4388097dba9194984f965526 1564886465 thumb

M・A・Cストロボクリーム

• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ストロボクリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「冬こそ艶肌作りたかったらこれ🔥購入してみた..」

nanako
  • nanako

冬こそ艶肌作りたかったらこれ🔥 購入してみた感想を正直にお伝えします☺︎ . . . . . . 冬はツヤ肌にして保湿を高め水々しさを増したいと思ってしまうのは私だけでしょうか?? . ずっと欲しかった商品を去年の夏頃に購入し、実際今まで使ってきたのでレビューをします! . . . . . . 結論、可もなく不可もなく...というか人によると思います!☺︎ . . 私はBAさんにTUしてもらった際は 本当に艶が綺麗で、ファンデを上から重ねてこのツヤ感!?え!?って思い 即購入しました◎ . . . . . そこから何日か使っていましたが、 ツヤ感は本当に好きなんです! 好きなんですけど....何故かニキビが増えてしまう.... why?why?why?… . . . . 一度使うのをやめて、また使ってみたら次の日にはニキビがポツン。 正直すごい辛かったですとても気に入った商品だったので😭😭 . . . . なので全顔には使わず、鼻筋と目の下のハイライトゾーンに入れるのみの部分使いに変更しました!😦 そうしたら、荒れずに今も使っています◎ 使い方次第で、使えないかもって思っていた商品も少しは使用できるようになると思います、そういった工夫を今後もしていきたいですね...😭 . . . 私と同じような肌質の方はもしかしたら合わないかもしれません(人によります)😭 . . . それでも気になる方は一度TUしてもらい、1日過ごしてから決めることをお勧めします👊🏻 . . つやつや具合は本当に完璧です!まるで内側から輝いているかのような....❤︎ . ちなみに3枚目は、わざとアイラインなどで塗った方と塗らなかった方を区別しませんでした! どこが塗った箇所か皆さん、分かりますよね??(笑) . . ぜひ参考にしていただけると嬉しいです😆 . . . 最後までご覧頂きありがとうございました! よかったらいいね、気になったらクリップを宜しくお願いします🥺 . . . . #MAC #ストロボクリーム #MAC ストロボ  #ハイライト #マック  #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19140件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20187件

• クリップ数:1982件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム

• 50 ml: 4,500円
  • 29 g: 1,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/8/9)
M・A・C(マック)