B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「前回はスウォッチだけだったので、着画とレビ..」

グル
  • グル

前回はスウォッチだけだったので、着画とレビュー載せます。 [ROMAND]ロムアンド グラスティングウォーターティント #04 VINTAGE OCEAN #05 ROSE SPLASH リップクリームを塗ってない乾燥した唇に塗っても潤います。 色持ちが最高にいいです👍 飲んだり食べたりすると潤いはなくなりますが、染まってるって感じで色は残ります。 色が落ちなくても乾燥してくるので、乾燥が気になってきて時間がない場合は、手持ちのリップクリームやグロスを重ねるだけでも良いと思いました。 カップに色ついてると旦那に気持ち悪いと言われるのですが、これはべったりつくこともないので、デートやちゃんとした食事会などにぴったりですね😻 ストローにべったり色ついてるとげんなりしますからね🤣 フルーツと化粧品の混ざったような香りだけが苦手💦それさえなければ最高です❤️ 化粧品っぽい香りが大丈夫な人はいけるかも🙌 食事すると口の中にこの味がポワンと入ってきて嫌。 お食事前じゃなければ私は大丈夫でした👌 05が人気なのかぁ。欲しかった時には欠品してたので、再入荷待って買いましたよー♪ 色味の参考になれば嬉しいです😆 またしてもスモーキーメイクチャレンジをしたので動画載せちゃいます笑笑 うーん。似合わんw #ロムアンド #韓国コスメ #ティント #リップ

• K_M

K_M 良い色ー❤2色とも良く似合う!!! 自分で見ると全部似た色に感じるのに他の人の着画は可愛い❤

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡わかるわかる🤣似た色に感じるよね!! 写真撮って見比べると違うのわかるよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ05の色すごい可愛いなぁ😍😍❤️❤️ スモーキーメイクいいじゃん‼️私は好きだし似合ってると思うけどなぁー😍😍💕💕

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡好みの問題なのかねぇー😅旦那はめちゃくちゃ嫌がるよ💦 05可愛いでしょ❤️これブルベイエベ関係なさそうだし、アイメイク選ばなくて良い♪

• まむ

まむ ヴィンテージオーシャン好きすぎる😇😇 めっちゃ可愛いよー💓 こんなに可愛くて発色いいのに潤うってすごいわ🥺✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡04は赤みブラウンで使いやすいよ😆💕潤ってるのに色移りしにくいのよ😳驚きだわ‼️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋スモーキーメイク可愛いよー💖💖普通に似合ってるぞ😍❤️

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡ありがとー😂でもなんか違うの💦

• SHU

SHUすごいツヤツヤ・プルプル✴ カップにつかないのはひかれるぅ〰️😆 匂いさえなければいいのにねっ😌 スモーキーメイクもカッコよくて好きだなぁ➰❣️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ほんとそれ!!匂いだけなきゃ最高なのよ😭私クラランス のオイルの化粧品っぽい香りもちょいと苦手で💦オピュは大丈夫なんだけどなぁ😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ローズスプラッシュ気になる✨ロムアンドのツヤティントは、匂いがね😅ベルベットは匂いなくていい感じなんだけど🎵

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡もう一個のも同じ匂いなのかな😭ご飯食べる時がね💦 これ塗って時間経ってリップとかグロス重ねてご飯なら大丈夫そう🙆‍♀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg私はこっち嗅いだことないからわからないけどもうひとつのはイチゴシロップみたいな匂いだよ💦 ずっと残るわけではないんだけどね💡

• グル

グル@momo_kazu_aiイチゴシロップならいいんだけど、こっちはプラスで化粧品の味もされてる気がするよー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉コップとかストローちょっと嫌だよね😅 優秀だな👏( ˙꒳​˙ ) スモーキーかわいいよ?❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡コップにべったりついてたら食器洗ってくれた時気持ち悪いって言われたよ🤣🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら着画わかりやすい☺️♥️ツヤんツヤんだね!スモーキーメイク好みすぎるんだけど🥺♥️♥️♥️♥️♥️

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡みんなのスモーキーメイクが美しくて真似するんだけどなんか自分でやると変だよ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgどこが変なのー⁉️美しすぎるじょ🥺♥️♥️

• グル

グル@orange_cなんだかねぇ😅またオレンジ仕込んでみようかしら❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡つやんつやんプルンプルン(つ👄・) 色っぽい🥰

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡韓国コスメってやっぱいいわね❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スモーキーやっぱ好きなんだけど🥺💓

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡好みなのかなぁ🤔旦那は嫌だって💦

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》似合ってるよ‼️‼️‼️全然似合ってるよ😆‼️‼️‼️なんでわたしこんなふうにならないんだ⁉️⁉️⁉️

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡似合ってない気がするのよね😅gahoちゃんがっつり濃い色いれる範囲広めてみるとか❣️ 濃い目のスモーキー見てみてたいよ!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpg 顔が死ぬ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍😍😍😆💕グルちゃん😍💕カッコいいぞ〰️〰️😍😍😍😍😍💕 私は❤️大好き〰️〰️❤ リップ💄💋✨もいいね〰️❤ アイメイクに使ったパレットも気になるんだけど〰️😍😍😍💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡アイシャドウはボビィブラウン のネイビーが入ったパレットだよー😆こないだスモーキーメイクに使ったやつ❣️のりちゃん持ってるローラメルシエ のパレットに似てる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgあ〰️〰️🤩❗🎵 わかった〰️🎵💕💕💕🎵 やっぱ😍可愛いパレットだね😍😍😍🤤❤️

• ema

ema5番人気かー!私は断然04番だー🤣 ストローとかお箸に色つきまくりなの嫌だから、すごく良さそう🥺❤️ アイメイクは美しすぎ! 似合ってるよ!

• グル

グル@ema50emaちゃん♡4番はブラウン系だね❣️ ストローとかべったりつくよね💦あれ自分でも嫌なのに人はもっと嫌だろうなって思う🤣

• ema

ema@guruguru_perfume_rpg手持ちがブラウン系ばっかりになっていくよー😂 グラスとかは嫌すぎてぱぱっと拭いたりするんだけど、ストローとかお箸はなかなか😰 これ、現物見たことないんだけど、チューブみたいになってるの⁇🤔❣️

グル@ema50いや普通のチップ型だよー😆

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgそなのね🥰 ありがとう〜😉

• アン

アンツヤツヤプルプルのウルウル🥺✨私も韓国コスメの香りちょっと苦手…めちゃくちゃ優秀コスメばっかりなのに… やっぱりキャットウーマンばりのセクシーさだってばよ❗️😍👍

• グル

グル@maruttonaaアンちゃん♡香り問題あるよね💦リップは全て無香料希望します‼️キャットウーマンばり🤣ありがとよー❤️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》とぅーるん、とぅーるん♡ これ最近よく見る!いいんだね(❁´ω`❁)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡色持ちいいのよ‼️匂いだけが、、、🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー。似合うよう!! さすが先輩!って感じです(๑✧ω✧๑) リップは割と赤ですな。すんごくかわいい!! …けど、やっぱり我慢かなぁ。無理そうチ───(´-ω-`)───ン

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡なんだか見慣れないのよね💦  きつい顔だからかな🤔笑 リップ結構赤い❣️香りが独特すぎるわ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgえー。グルさんは可愛らしいよぅ( ˘・з・) でも、見慣れないのは、すごい理解てきる!笑

• グル

グル@qsayakaq可愛らしいなんて言われたことないからお世辞でもめちゃくちゃ嬉しい😂💕ありがとう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgえ?わし、お世辞言えないから、本気だよ! いつも!!どこでも!!何度でも←最後のやつはいいたいだけ(*≧艸≦)ププッ

グル@qsayakaq吹いた🤣🤣🤣

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
    rom&nd(ロムアンド)
    • #01 コーラル ミスト
    • #02 レッド ドロップ
    • #03 ブリック リバー
    • #04 ビンテージ オーシャン
    • #05 ローズ スプラッシュ
    • #06 パープル シャワー
    • #07 ピンク バレー
    • #08 ローズ ストリーム

2020年07月12日(Sun)