• 結衣 on LIPS 「CHANELリップお迎えした時にフラッとLANCOMEに立ち..」(1枚目)
  • 結衣 on LIPS 「CHANELリップお迎えした時にフラッとLANCOMEに立ち..」(2枚目)

結衣 on LIPS 「 CHANELお迎えした時に ..」

CHANELリップお迎えした時に フラッとLANCOMEに立ち寄リ 見つけてしまった(´⊙ω⊙`)! ラプソリュ ルージュ」R 274 4,000円+税 愛されミルクティー◡̈⃝︎⋆︎* と 愛するチリココア。 試してみると愛されミルクティーの方が 好みだったのでBAさんにお願い して実際に唇に塗ってもらい~ Σ(゚д゚lll)えっ? なにこれ最近求めてた質感に ドンピシャ カラー(´。✪ω✪。`) BAさん曰くピンクベージュです と言われたのですが実際唇に 塗ってみると私の唇上テラコッタに なった💡 そーいえばYouTubeのシャボンの 千葉ちゃんが紹介してたのを 思い出した∑(ºωº`*) 発売して2日で完売した代物だそーで 最近たまたま入荷したとの事… パッケージはモケモケした感じで さわリ心地抜群👍 リップをす時に、特徴があって 上のLANCOMEのマークを押すと 下からリップがニョキっと出てきます!! ⚠️下の部分を持っておかないと 転がっていきます(>_<;) CHANELでも似たのがあリますね.. でもCHANELの場合は下から押し出す タイプなので、それで馴れてると違和感が あるかもしれません。 ダイヤトンドカットになってますが このカットは塗ってるとすぐに なくなるカットでテクスチャーは、やや 重め… 唇にピタットフィットしてくれて 煙草や飲み物飲むとグラスに ベッタリついてしまうけど、結構 色残リしてくれます☝️ 相当気に入ったのだけれども 限定色ってのが少し心残リ⤵︎ 珍しく使い切リになリそうな予感だったのに... リキッドで同じカラーがあるって… 千葉ちゃんが言って試してたけど 見た目別物カラーだと言ってたので これを使い終わったら次に使いきリの リップに出会るのだうか…? ってぐらいに気に入ったリップです☝️ ⚠️2枚目公式から借リてきた 画像です...