• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「軽い胃炎で死んでました。抵抗力落ち過ぎて口にヘルペスまで(T_..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「軽い胃炎で死んでました。抵抗力落ち過ぎて口にヘルペスまで(T_..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「軽い胃炎で死んでました。 抵抗力落ち過ぎて口にヘルペスまで(T_T) ..」

軽い胃炎で死んでました。 抵抗力落ち過ぎて口にヘルペスまで(T_T) 胃も唇も痛い〜(T_T) こちらのセット、 見栄張ってSにしたら… なんと、上から着れない笑 ↑かぶるように着れない、キツくて… 仕方ないので下からまたいで着てます(^^;; Mにしといたらよかった… しかし、これ良いです。 Qoo10で購入しました。 カラバリも豊富です(*´꒳`*) 黒とラベンダーにしましたが、 ミントグリーンなども追加したい♡ 次はMサイズで…笑 普通のパット付きのキャミソールよりも 締め付けがあり、ノンワイヤーのくせに 谷間が出来ます←クソ貧乳 ウエスト部分も劇的にくびれ復活 はしないですが、適度な締め付け。 寝るのも苦しくないです。 サラサラな素材ですが、 しっかりとおろしておけば 捲れ上がってくることもない。 夜に着て、そのまま朝仕事行けちゃう。 これあればもうブラジャーというものは 本当に必要ない、と思えます。 ショーツの方も特に問題はナシ◎ そして、普通のナイトブラに比べて キャミソールなので、 肌に触れる面積が広いワケなんであったかい。 なのに、仕事で汗かいても蒸れず、 素材的には夏場も快適に過ごせる素材。 なんて素晴らしいんだ。 ついうっかりネットに入れず 一度洗濯してしまいましたが、 型崩れやパット行方不明 なんてこともなく。 パット行方不明・パットが脱出 って 結構あると思うんですけど、 これはそれさえもないので脱帽です。 セットで1400円しなかったはず… お値段以上!! 追記・値上がりしてました。 あとはMサイズを1着購入してみましたが、 胸がブカブカになってしまったので 谷間ほしくてキツめに着るなら、 1サイズ下がいいかもしれません。 #ノンワイヤー #ナイトブラ #下着 #補正下着 #くびれ #ダイエット

• みよ

みよ谷間が出来るだと⁉️⁉️ 買おうかな😍💓(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215まずお試しで1着がオススメ♡ サラサラ生地なんで夏も余裕!!

みよ@trk32えー!買う😍✨✨✨‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215個人的には全然日中いけます!! もうブラいらねーな、と思っておるくらい笑

• みよ

みよ@trk32これは夜だけ❓日中も行けるやつ❓❓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215まじで出来ます!! びっくりしました、すんげぇ上がる!!本当お値段以上!!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)こんなのいいかも‼️ナイトブラ買ったけど最近つけなくなってしまった😀多分こいうのって下からつけるものだと思う🎵ナイトブラもそう書いてあった。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pukurin下からなんですか!ならよかった…にしてもブチブチッて言ってたりするのでわたしは次回はMです…笑 これは本当オススメです、しいて言うなら生地的に羽付きのナプキンやとくっつきそう、ってくらいでそれ以外は悪いところ今のところナシです!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごーい、これすごーい‼️ そんな安いのに型崩れせんの⁉️ 世の矯正下着の立場ないね💨 サイズどこまであるんやろか⁉️ これで眠れるってことは苦しくないってことやからずーーーっとこれでいいよね。 何着も買ってもお財布痛くないし全色買いそろえて毎日着られる🙌わーい

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32噴火しよるな💨🌋

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_痩せるときは乳から落ちるから、もう天保山が阿蘇山になりつつありますわ…

🌀だしまき🌀@trk32し、心臓分・・・泣ける😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_右の乳だけ足りてないってゆー笑 左は心臓分でなんとか大丈夫でした👌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん。。。そうね、ここは泣いてエエとこ。いつも何で泣くんってゆーてるけど、今回ばかりは泣いてエエとこ。。。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_Mにしたらおっぱい足りなくなった〜(T_T)谷間滅亡。Sでキツめが良さそうです(^^;;

🌀だしまき🌀@trk32😀一着‼️アップしようか⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_結局Mサイズ、1着だけ注文しちゃいました♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃんやったら、本気でやるで💨 マジやでマジ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_紹介コードで1割進呈、とかにしてくれたらめちゃくちゃ連投するのに!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん効果で売れてこりゃいけるって値吊ったんやわ〰️ たらちゃん、はよ全色買い占めな💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_さっき見たら値上がりしてました(T_T)Mもさっさと買っておけばよかった〜!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん、見栄はってSにするから・・・😀 それにしても、いいのみつけたね🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしはSだとやはり少しキツイですが、まあ寝れないほどではないですね!ガードルに比べたら安眠です! LLまでありました!

• しゆ❄

しゆ❄たらちゃんこれ良いー! ナイトブラもガードルも不要で腹巻きもいらん!←あたしには大事✨ 可愛いし良いね💕 体調大丈夫ー?? ヘルペスつらいよね😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeネット入れなくても大丈夫だったのが奇跡でしたね、かなり感動しました!あとパット行方不明にならない!! 色もなかなかかわいいんですよ〜♡全色ほしい…笑 ヘルペスまじで痛いです…何年ぶり?って感じ…抵抗力ーーーーーーーーーー

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】大丈夫??体調悪いの一緒だ!私も口に出来物出来た!口角の所裂けてるよ💦💦(´°_°`) これ欲しいけど、ダイエットしないと入らない(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32食の好みめちゃ合いそう(๑´ლ`๑)フフ♡ 丸亀近くにあれば行ってるのになー!車でしか行けないところにあるんだ😭 春菊のかき揚げあったんだね(ノ≧ڡ≦)☆ 春だね!!行けないから春菊のかき揚げ家で作ってみようかな😊💟💟

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxお返事出来てなかった〜(T_T)食の好みめっちゃ合いそうだねー笑 わたしも全部大好き!! 丸亀、こないだ行ったらまた春菊のかき揚げあったからオススメ〜♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32春菊のかき揚げなんてあるの?食べてみたい!私山菜好きだよ!ふきのとう取りに行くもん!春に(笑)薬味?え?三葉、みょうが、大葉大好き!!!春菊も好き!!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxしゅんぎく!!すき焼きとかに入れるやつ(*´꒳`*)好き嫌い分かれる味やけど…薬味好きな人なら好きかな?ネギ・せり・三つ葉・みょうが・大葉好きなら春菊も好きになれるはず♡ 卵、色々と神よね♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32そのふきのとう?その漢字読めない(笑) 何何?? さつまいもと、卵美味しいよね💜💜💜💜♡♡♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxこないだまで春菊のかきあげあって、めっちゃうまかった♡ 最近はないからさつまいもと卵♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32楽しそう(♡ >ω< ♡)︎💕︎💕丸亀美味しいよね天ぷらは??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxわたしも木曜は子供らの塾の間に好きなもの食べることにしている笑 大体丸亀で肉うどんだが…笑 楽しみ必要!!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32ねー!最近は少し土曜日は好きな物食べていい日にしたよ(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxモアリップもクチコミいいし気になる〜(^^)効果ありそう! 分かる…甘いものに逃げちゃう…チョコ食べちゃう…(T_T)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32痛みのストレスで甘いものに逃げて居たの、夜もすぐ起きるから朝4時にコンビニ行ったりね!それを辞めて健康的な生活したら少し痩せたけどまだまだ(。>﹏<。)キャプパイロールみてみる!モアリップもオススメしてもらったよ!キャプパイロールてっきり痩せる物かと思った(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx副作用で20キロ?!わたしも副作用で6キロ増えたけど…本当副作用怖いねぇ(T_T) 副作用で肝臓もやられてからずっと体に不調あるしもう満身創痍… キップパイロールは傷薬なんですが、かなり万能!! しかし4キロ痩せはすごい♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk321度手を怪我して痛み止めの薬で知らないで飲んでたら副作用で20キロ太ったよ!SSからLL状態😅12月に4キロ痩せただけだよー!😭 キャブパイロールって何? ゴリゴリ肥満だよ!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxしおりちゃんも大丈夫〜?(T_T) 暖冬とは言えども温度差で結構体やられる〜(T_T) 口角裂けてるのは痛そう…キップパイロールおすすめ!←ゴリ推し 絶対そんなデブじゃないでしょ?! でもこれ、LLまであるから大丈夫かと(^^)わたしも次はとりあえずM…Sは身の程知らずでした…笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ