SK-IIクリアビューティーエナメルラディアントクリームコンパクト

SK-II クリアビューティーエナメルラディアントクリームコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!SK-IIのクリームフ..」

miwa
  • アトピー肌
  • miwa

SK-IIのクリームファンデーション✨ カバー力と保湿力があるのに厚塗り感がなくてとても良かったです。 下地にSK-IIのCCクリームを使うとツヤ感がアップして綺麗なツヤ肌が作れました!✨ 表面的なツヤではなくて内側からみずみずしい感じになるのでとても気に入っています。🤗 この商品のいいところは、メイクを落とした後もしっとりしているところだと思います。✨ お肌にいいんだなぁ〜って実感しました。🤗 使い方は、クリームファンデ用のブラシで肌の上をくるくるとすべらせるか、クリームファンデ用のスポンジでとんとんのせるか、どちらでも綺麗につけられると思います。 わたしは薄くつけたほうが綺麗に仕上がりました。 (ちなみにルースパウダーはほとんど使いません。(・・;)) わたしの肌色は白くも黒くもなく、イエベとブルベの両方あてはまるので、色味についてとても迷ったのですが、420クリアベージュに落ち着きました。 SK-IIファンデのオークル系はやや黄色味が強いのかなと思います。赤みをおさえているのかな。 なので顔だけ浮いてしまわないよう首までぼかしています。 ただSK-II商品はお高いのが難点です。。😢 でも少量でよく伸びるので、そんなにコスパは悪くないと思います! ツヤ肌作りには欠かせないファンデになりました。✨

• M★chi

M★chi調べてみたけど、天下のSK-II様なのでやっぱりお値段が💦もう少しお手頃価格で良いものあるといいんだけど😅

• miwa

miwa@m0621たしかに…😖 自分に合うかわからない状態では買いにくいですね。。 でも長く使えて他が必要ないので結果そんなにコスパは悪くないのかなと思います✨安いものをあれこれ買う楽しみは減ってしまうんですけどね💦

• M★chi

M★chi@miwa0530お値段同じくらいのスックのファンデも良さそうだし、どちらもサンプル欲しいなぁ😊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2010件

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

miwaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II クリアビューティーエナメルラディアントクリームコンパクト

2015/9/21
SK-II(エスケーツー)