需要なくて申し訳ございません🙇♀️#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ゆき
- 2020.05.03
メイク初心者でも頑張ろうとしてるんです!また、メイク頑張ろうって思うので!!誰かお優しい方教えてください(´ー`)/~~なんか自分のメイク物足りない気がするんですよね(´;ω;`)コメントまってます!#メイク初心者#コメント待ってます!#なんか物足りない?
- ゆき
- 2020.12.03
初めまして!みるきぃ🍼です今日からできる時はどんどん投稿しようと思ってます!そこで質問なんですが、みなさんはビューティー系(?)で何が1番好きですかー??例えばチーク、リップ、などなどです!種類ってことです!(語彙力🙊ちなみに私はパックが大好きです🦄💕コメント欄で教えて欲しいです🤗コメントを参考に投稿していきます!!#初投稿#初心者#パック#雑談#語彙力#よろしくお願いします!#コメント待ってます!#はじめての投稿
- みるきぃ🍼
- 2018.12.27
るゆうといいます☺🎠BLINK☞리사ペン🎠ONCE☞모모ペン🎠メイク初心者🎠Popteen愛読☞るちゃまるのんのん推し🎠趣味☞画像編集🎀フォロバ100㌫🎀いいねコメント待ってます☺#はじめての投稿#メイク初心者#BLINK#ONCE#いいねコメント待ってます
- るゆう。 🍒🔫
- 10代前半
- 2019.06.02
こんばんわ❤︎.今回は皆様に教えていただきたいです。''キュレル''を使ってる方。私は名前はめちゃ聞いた事があるのですが思春期ニキビに効くのでしょうか??良く売っているのも見ます。私は肌が弱く生理中は必ずニキビが出来やすくなりますし食生活が乱れると良くニキビが出来てしまいます。皮膚科に通う前よりかは全然数が減ってきたのですが私はツルツルなお肌を目指しています。合わない化粧品などを使うとニキビが出来てしまうのでキュレルをもし使って荒れてしまうのが嫌なのですが凄く気になります。肌荒れに効きますか?あとキュレルにも色々な種類があるので何を買っていいのかわかりません。
- ♛Riri♛
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.02.06
さて、URGLAMが大人気のDAISOがあのスピンズと‼ 6月発売のコスメでコラボすることが決定しました✨といってもみなさんもうご存知かと思います☜コスメに疎いわたしは最近知りました⤵⤵ まずスピンズなんて行ったこともない田舎民なので、スピンズと聞いただけでも「都会だ‼🙌🎊」なんて思ったわたしでした···。今日この事を思い出してDAISOに行ったものの、残念ながらコラボコスメはありませんでした🙍見つけ次第、レビューしようと思います🎀🎀#メイク初心者#DAISO#いいねコメント待ってます
- るゆう。 🍒🔫
- 10代前半
- 2019.06.02
塗るだけでトーンアップ!! メイクの下地にもできちゃいます! 塗りやすい!! 塗り広げやすくて、小学校低学年にも、塗るのが面倒な人にもおすすめ!! みずみずしい感じ そのまんまなんですけど、みずみずしくなれます笑
- js-saki︎︎︎︎❤︎
- 普通肌
- イエベ春
【基本のき】Part0肌質セルフチェック🌱日本人の肌質は大きく分けて4種類!!・普通肌・乾燥肌・脂性肌・混合肌自分がどの肌質か分かっていないとフルメイクやスキンケアは不可能と言っても過言じゃない!!下地を選ぶ時、ファンデーションを選ぶ時には肌質を知った上で選ぶことが大事なんです🌟肌質を間違えているとメイク崩れの原因になるし、肌荒れの原因にも😱😱😱これからまだまだ続く『モモコの基本のき』シリーズもこの記事を読んだor肌質しっかり把握しているつもりで話していきます!!【モモコの基本の“き”シリーズ🍑】#モモコの基本のき て検索したら全部出てきます下のリンクから飛んでも◎...
- モモコ🍑
- 20代前半
- イエベ秋
- 2022.02.07
私流眉メイク(¯•ω•¯)眉毛書くのが一番苦手なわたしです😥😥だって、綺麗なシンメトリーにならないし!ぶっちゃけどんな形が似合うか分からないし!そんなメイク初心者な私の眉メイクを紹介します😊①スクリューブラシで整えますファンデーションとかのってると落ちやすいので、まず余分な油分などを落とします👍②エチュードハウスマイビューティーツールアイブロウバンドを眉毛に当てる⚠️本来の使い方とは違う使い方をしています。エチュードハウスのマイビューティーツールアイブロウバンドという商品はもともとシールタイプの眉テンプレとなっています。が、1回使って捨てるのってすげぇもったいないやん…?(もったいないおばけ)...
- おれんじ@現役女子大生
- 普通肌
- 2019.08.28
前代未聞のeyeshadow🥶hi,guys🖤riddywest(りでぃーうえすと)です!今回は私が本気で本気で紹介したい商品なので、、自己紹介は省略💨💨💨💨🤍makeupeyeshadow🤍なんと…《36色》❗️なんと…¥500❗️えええええええええええええこんなんアイシャドウ見たことない。⚠️前代未聞⚠️聞いたことのないブランド(株式会社 メイクアップ)だし、安すぎるしと色々不安でした。《でも》1)コスパ最強2)見たまま発色‼︎3)捨て色なし‼︎4)グラデがしやすい5)使いやすい‼︎6)メイクジャンルを問わない‼︎7)メイクが何より楽しくなる‼︎最後に8)お気に入りのからーと使い方...
- Riddy
- 敏感肌
- 2020.01.04
💄リップ好きさま来て〜!!💄リップカラーで聞きたいことがあるんですm(><)m【初投稿】写真で載せてるんですが、私こんな色のリップに憧れてまして……でも、買って試すのは金欠の私には辛くて、未だ買えてないんです……(꒪̥̥﹏꒪̥̥)ということで!Lipsの凄いリップに詳しい方々に聞こうということにたどり着きました!!予算は1500円位で、ロムアンドとかにいいのあるかな〜?と考えています。もちろんロムアンドのじゃなくても大丈夫ですし、予算も少し超えたぐらいならOKです!こんな発色に似たプチプラリップを知っている方がいましたら、リップの名前と色番をコメント欄で教えてください……!!
- HAL
- イエベ秋
- 2022.05.08
アドバイス下さい!!!(乾燥肌向け下地)初めまして。メイク初心者の女子大生です🙋♀️投稿するつもりはなくLIPPSを入れたんですけど、どうしても困って始めてみました〜この春からメイクを始めて今まで何となくでやってきました、、(笑)でも、乾燥の季節になってきて下地に悩んでます😢今はこの2つを使ってます・CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ・サナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームEM自然な肌色タイプ軽くメイクの時には下地+CANMAKEのフィニッシュパウダーだけで、ちゃんとしたい時、外に出て日焼け止め効果も欲しい時はパテ職人を使ってます!!
- あ み
- イエベ春
- 2020.10.23
がにさんの人気クチコミ
クリオの02使いました変じゃないですか、、???アドバイスお願いします🥺🥺🤲#初心者メイク#クリオプロアイパレット#くりお
- 2020.02.26
目だけの画像すみません🙇♀️🙇♀️初めてアイメイクしてみました殴られたみたいになってませんか、、?、笑アドバイスください👐#アイメイク#初心者メイク#コメントください
- 2019.12.29
目だけの画像ごめんなさい!!!またまたメイクしてみました!コメントお願いします!#初心者メイク
- 2019.12.31
全てのオイリー肌の方にお聞きしたい!!!!下地のいいやつ教えて欲しいです!!!!!!プチプラ、デバコスどちらでもかまいません!よろしくお願いします🤲🤲🤲#初心者メイク#オイリー肌#化粧下地#コメント待ってます
- 2020.01.20