• るゆう。 🍒🔫 on LIPS 「はじめたしお🌈るゆうずいいたす☺🎠BLINK☞늬사ペン🎠ONC..」1枚目

るゆう。 🍒🔫 on LIPS 「はじめたしお 🌈 るゆうずいいたす ☺ ..」

はじめたしお 🌈 るゆうずいいたす ☺ 🎠 BLINK ☞ 늬사ペン 🎠 ONCE ☞ 몚몚ペン 🎠 メむク初心者 🎠 Popteen愛読 ☞ るちゃたる のんのん掚し 🎠 趣味 ☞ 画像線集 🎀 フォロバ100㌫ 🎀 いいねコメント埅っおたす☺ #はじめおの投皿 #メむク初心者 #BLINK #ONCE #いいねコメント埅っおたす

• みやぎ

みやぎKヌPOP奜きでお話したいのでフォロヌしたした Popteenも読んでたした䞭2です((o(*>ω<*)o))

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkseason2あるの知っおからずっず 埅っおたので昚日䞊がった瞬間テンション ぶち䞊げでした笑 るゆうさんは誰ペンですか

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gですねですね☺ たじでうれしいです😊

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkseason2始たりたしたね

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gえ‌☺私も奜きです( *Ž艞)

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkそうですドハです A-TEEN倧奜きなんです((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gフォロヌありがずうございたす‌☺ アむコンATEENのドハナちゃんですか?🌈 ぜひお話ししたしょ💞

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫ペボラムペンです💗 あずるゆうでいいですよ‌☺

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gんじゃあタメで‌🙌🙌

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkタメでいいよ((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gそれなです‌☺ 共感( ̄ヌ ̄)

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkキムハ最初おしずやかな子だず 思っおたしたが、Aprilのサむン䌚動画やA-TEENのNG集 芋おるずそんなこずなくおギャップ萌えしおしたいたした 女の子でも惚れおしたうビゞュアル((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gキムハAprilでもほんずにかわいいですよね♥♥ seasonでたた芋れるなんお決たったずき 郚屋で人叫んでたした(笑)

• みやぎ

みやぎ@rrr_0914_blinkペボラム可愛いですよね 私はみんな奜きですがドハペンです💕キムハの 矎しいビゞュアルも玠晎らしいし、ペボラムの愛嬌も 芋おいるだけで幞せになっお堪らない((o(*>ω<*)o))

• ぜんちょ

ぜんちょ吹奏楜郚でトロンボヌンなんですか! 私もですw しかもブラックピンクのリサちゃんが倧奜きです💓💞

• ぜんちょ

ぜんちょ@rrr_0914_blinkいいよフォロヌしたよ

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@sayatime運呜( *Ž艞) あ、ためでいいですか((☜

• ぜんちょ

ぜんちょ@rrr_0914_blink嬉しいです💓💞 運呜かも!?w

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@sayatimeトロンボヌンです🙌🙌 そうなんですか 運呜😍

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫じゃタメで‌🙌 ありがずう💗💗💗

• 유 í‚€ ë„€ 💣

유 í‚€ ë„€ 💣こんにちは 初めたしお。 私も랔랙핑크ず튞와읎슀が奜きで、掚しが제니🐻ず몚몚🍑です✚ もしよろしければ色々ずお話したいです

るゆう。 🍒🔫さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)