• るゆう。 🍒🔫 on LIPS 「はじめまして🌈るゆうといいます☺🎠BLINK☞리사ペン🎠ONC..」(1枚目)画像を拡大

「はじめまして🌈るゆうといいます☺🎠BLIN..」

るゆう。 🍒🔫
  • るゆう。 🍒🔫

はじめまして 🌈 るゆうといいます ☺ 🎠 BLINK ☞ 리사ペン 🎠 ONCE ☞ 모모ペン 🎠 メイク初心者 🎠 Popteen愛読 ☞ るちゃまる のんのん推し 🎠 趣味 ☞ 画像編集 🎀 フォロバ100㌫ 🎀 いいねコメント待ってます☺ #はじめての投稿 #メイク初心者 #BLINK #ONCE #いいねコメント待ってます

• みやぴ

みやぴKーPOP好きでお話したいのでフォローしました! Popteenも読んでました!中2です((o(*>ω<*)o))

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkseason2あるの知ってからずっと 待ってたので昨日上がった瞬間テンション ぶち上げでした笑 るゆうさんは誰ペンですか?

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gですねですね☺ まじでうれしいです😊

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkseason2始まりましたね!

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gえ‼☺私も好きです( *´艸`)

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkそうです!ドハです! A-TEEN大好きなんです((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gフォローありがとうございます‼☺ アイコンATEENのドハナちゃんですか?🌈 ぜひお話ししましょ💞

• ぽんちょ

ぽんちょ吹奏楽部でトロンボーンなんですか!? 私もですw しかもブラックピンクのリサちゃんが大好きです💓💞

• ぽんちょ

ぽんちょ@rrr_0914_blinkいいよ!フォローしたよ!

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@sayatime運命( *´艸`) あ、ためでいいですか!((☜

• ぽんちょ

ぽんちょ@rrr_0914_blink嬉しいです💓💞 運命かも!?w

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@sayatimeトロンボーンです🙌🙌 そうなんですか!? 運命😍

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫ヨボラムペンです💗 あとるゆうでいいですよ‼☺

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gんじゃあタメで‼🙌🙌

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkタメでいいよ((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gそれなです‼☺ 共感( ̄ー ̄)

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkキムハ最初おしとやかな子だと 思ってましたが、Aprilのサイン会動画やA-TEENのNG集 見てるとそんなことなくてギャップ萌えしてしまいました! 女の子でも惚れてしまうビジュアル((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫@colorful_glow_r5gキムハAprilでもほんとにかわいいですよね♥♥ season2でまた見れるなんて決まったとき 部屋で1人叫んでました(笑)

• みやぴ

みやぴ@rrr_0914_blinkヨボラム可愛いですよね! 私はみんな好きですがドハペンです💕キムハの 美しいビジュアルも素晴らしいし、ヨボラムの愛嬌も 見ているだけで幸せになって堪らない((o(*>ω<*)o))

• るゆう。 🍒🔫

るゆう。 🍒🔫じゃタメで‼🙌 ありがとう~~💗💗💗

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣こんにちは! 初めまして。 私も블랙핑크と트와이스が好きで、推しが제니🐻と모모🍑です✨ もしよろしければ色々とお話したいです!

るゆう。 🍒🔫さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る