• ゆき on LIPS 「#初心者メイク#メイク下手くそなので誰か教えてください🙇‍♀️..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「#初心者メイク#メイク下手くそなので誰か教えてください🙇‍♀️..」(2枚目)

ゆき on LIPS 「 #初心者メイク #メイク下手くそなので誰か教えてください ..」

• ゆき

ゆき誰かおしえてくださーーい!!

ゆき辛口コメントも大歓迎です🤦‍♀️😉

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬初めまして。コメント失礼致します。 アイシャドウ綺麗な発色されてますね。素敵なお色です! ピンク系のアイシャドウの場合は目尻のアイライナーを濃くすると目元が引き締まるかと思います\( ˆˆ )/ 涙袋はあるように感じますが・・・気になるならラメ感をもう少し足すと良いかもしれません。(完全に私の勝手な意見ですが) あとは眉毛の形が気になりました。主様がどのような眉毛の形がお好みか把握しかねますが、眉毛1つでだいぶ変わりますので、2枚目のように前髪を分けるのでしたらもう少し整えられた方が素敵かと思います♡ 1意見ですので気に障られたら申し訳ありません。 具体的なアドバイスにはなりませんが、少しでも参考になればと思います。

• ゆき

ゆき@lark_black02コメントありがとうございます!!参考にさせていただきます!!