• あ   み on LIPS 「アドバイス下さい!!!(乾燥肌向け下地)初めまして。メイク初心..」(1枚目)

あ み on LIPS 「アドバイス下さい乾燥肌向け下地) ..」

アドバイス下さい!!!(乾燥肌向け下地) 初めまして。メイク初心者の女子大生です🙋‍♀️ 投稿するつもりはなくLIPPSを入れたんですけど、どうしても困って始めてみました〜 この春からメイクを始めて今まで何となくでやってきました、、(笑) でも、乾燥の季節になってきて下地に悩んでます😢 今はこの2つを使ってます ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ ・サナ 毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム EM 自然な肌色タイプ 軽くメイクの時には下地+CANMAKEのフィニッシュパウダーだけで、ちゃんとしたい時、外に出て日焼け止め効果も欲しい時はパテ職人を使ってます!!(使い方が合ってるかはわかりません😅) 私はすごく乾燥肌、敏感肌で肌荒れもしやすいです😭これから冬に向けて下地、ファンデーションなどを変えようかなと思っているのですが、何かいい商品ないですか?なるべくプチプラがいいなあと思いますが、肌のためにいい物を使うべきなのかも悩んでいます🥺 ちなみに、スキンケアは無印良品の導入化粧水、化粧水、乳液を使ってます! コメントで是非教えてください!!!!❤️ よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #CEZANNE 下地 #パテ職人 #乾燥肌 敏感肌 #プチプラコスメ #アドバイス #初心者メイク #ベースメイク#ファンデーション#女子大生 #無印良品 #はじめての投稿