• Riddy on LIPS 「前代未聞のeyeshadow🥶hi,guys🖤riddywes..」(1枚目)
  • Riddy on LIPS 「前代未聞のeyeshadow🥶hi,guys🖤riddywes..」(2枚目)
  • Riddy on LIPS 「前代未聞のeyeshadow🥶hi,guys🖤riddywes..」(3枚目)
  • Riddy on LIPS 「前代未聞のeyeshadow🥶hi,guys🖤riddywes..」(4枚目)

Riddy on LIPS 「前代未聞のeyeshadow🥶 ..」

前代未聞のeyeshadow🥶 hi, guys🖤riddy west(りでぃーうえすと)です!今回は私が本気で本気で紹介したい商品なので、、自己紹介は省略💨💨💨💨 🤍makeup eyeshadow🤍 なんと…《36色》❗️ なんと…¥500❗️ えええええええええええええ こんなんアイシャドウ見たことない。 ⚠️前代未聞⚠️ 聞いたことのないブランド(株式会社 メイクアップ)だし、安すぎるしと色々不安でした。《でも》 1)コスパ最強 2)見たまま発色‼︎ 3)捨て色なし‼︎ 4)グラデがしやすい 5)使いやすい‼︎ 6)メイクジャンルを問わない‼︎ 7)メイクが何より楽しくなる‼︎ 最後に8)お気に入りのからーと使い方 といいことばかり‼︎作っているのは中国でしたが大阪の会社が企画し、チェックしているっぽいので安心しました!(詳しくはわからないです。すいません🙇‍♀️) こんなにたくさんいいことがあるので今回は↑の数字を目印にトピックごとに書いていきたいと思いますっ💨 最後までよろしくお願いします❗️ 1)コスパ最強‼︎ まず比較にレブロンやキャンメイクなどをあげていきます。 ・レブロンのあの有名な7色ぐらいの色が入ったアイシャドウは大体¥1200 ・キャンメイクの有名なみんな大好きなあのアイシャドウも5色入って大体¥600〜800ほど。 もちろんプチプラで使いやすいし最高 今回紹介しているアイシャドウは 《36色》で《¥500》‼︎‼︎ 安すぎる🙈🙈ので少しちゃっちいのでは?と思ったのですが、偽物にありがちなカスカスで粉っぽくもなく‼︎ 一個固まっているわけでもない! ⭐️コスパ最強⭐️ 2)見たまま発色 36色全くかぶらず全て見たまま発色‼︎ 珍しいシルバーや真っ白も発色最高‼︎ これで500は買い🥶🥶🥶 3)捨て色なし 36色も有ればこれは使えないな。と思うのもあるかな。と思ったのですが‼︎ マットからラメまで全てこれで揃います‼︎これで一個で生きていける‼︎‼︎ 4)グラデがしやすい 茶色系やピンク系と濃淡が全て揃っているので細かく色を使えてグラデがすごくしやすい‼︎ 5)使いやすい 沢山の色のパレットが初心者の方は「どれとどれを選んで使えばいいのかわからなくなる!」となりがちですが。このパレットは濃淡ではなく使いやすい色が近く同士にあり、近くを使えばメイクが完成する! しかも…ラメが細かいから女性らしくて使いやすい‼︎ 6)メイクジャンルを問わない ピンク系で韓国風🇰🇷 赤と黒で中国風🇨🇳 ブラウンで海外風🇺🇸 とジャンルを問いません。これ一個で沢山のメイクができる⭐️⭐️ 7)メイクが何より楽しくなる こんなに沢山の色を贅沢使いなんて海外のユーチューバーさんみたいで楽しい‼︎楽しい‼︎ 8)お気に入りのカラーと使い方 1番🖤→自然な黒さで眉に使いやすい‼︎ 8番🤍→白は膨張色なので、涙袋後はアイメイクの最後に二重幅にぬれます‼︎ 9番🔗→珍しいシルバー‼︎黒目の上のまぶたに塗ると立体感がでて、キュるっとした目に‼︎ 22番🤎→マットなのでノーズシャドウにも使えます‼︎ ⚠️付属のチップは折れそうでちゃっちかったのでダイソーのブラシを入れています。ぴったり入ります。このアイシャドウの唯一の汚点は付属チップかな。 thank u for watching💨💨 最後まで見てくれてありがとうございました‼︎ コメントや感想、質問を待っています‼︎💭 ぜひフォローと前回の投稿への💜待っています‼︎ 皆さんお話しましょ! フォロバしてますっ #とっておき手元コーデ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #コスパ最強#信じられない #フォロバ100 #フォロバ100 #フォロバ #お気に入り#コメント待っています

2024年04月29日(Mon)