• ♛Riri♛ on LIPS 「こんばんわ❤︎.今回は皆様に教えていただきたいです。''キュレ..」(1枚目)

♛Riri♛ on LIPS 「 今回は皆様に教えていただきたいです。 ..」

こんばんわ❤︎. 今回は皆様に教えていただきたいです。 ''キュレル''を使ってる方。 私は名前はめちゃ聞いた事があるのですが思春期ニキビに効くのでしょうか?? 良く売っているのも見ます。 私は肌が弱く生理中は必ずニキビが出来やすくなりますし食生活が乱れると良くニキビが出来てしまいます。 皮膚科に通う前よりかは全然数が減ってきたのですが私はツルツルなお肌を目指しています。 合わない化粧品などを使うとニキビが出来てしまうのでキュレルをもし使って荒れてしまうのが嫌なのですが凄く気になります。 肌荒れに効きますか? あとキュレルにも色々な種類があるので何を買っていいのかわかりません。 もし良かったらコメントよろしくお願いします。 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 次回の投稿もぜひ見てください☺️ #キュレル #肌荒れ #ニキビ #効果 #コメント待ってます

• れんこんぱん

れんこんぱんこんにちは🙋‍♀️ コメント失礼します! 私もものすごく肌が弱くて、肌にいい化粧水をいろいろ試していました。キュレルも試しましたが、私的には効かなかったです。5、6ヶ月キュレルの化粧水と乳液、それと保湿剤を塗っていたのですが、特に効果は現れませんでした。 そのあと皮膚科でニキビ用のお薬をもらってきて塗ってみたら、その薬でカッサカサになって荒れてしまったんです。その時キュレルをいつもの3倍くらい(笑)塗ったのですが乾燥にも効かず… 何かで見ましたが、キュレルにはお肌を乾燥させる材料が入っているとか…(本当かどうかは分かりませんが) 私的にキュレルはお勧めしません。 オードムーゲやノブ、Dプログラムなどの方が効くと思います。 綺麗なお肌目指して頑張りましょう٩( 'ω' )و

• ♛Riri♛

♛Riri♛@vus_371コメントありがとうございます🙇‍♀️ やはり人それぞれ肌に合う合わないがありますよね。。私もお試し用でちっさいのを買いました!まだ使ってはいませんがもし合わなかったらすぐやめようと思います! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

♛Riri♛さんの人気クチコミ