1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「プチプラ最強!キャンメイクスタイリストアイ..」

ぽん  🐈‍⬛
  • ぽん 🐈‍⬛

プチプラ最強!キャンメイクスタイリストアイズで 買って良かった〜と思う3色です🙆‍♀️💕 🌟14.アンティークルビー 🌟19.アーバンコッパー 🌟21.ストロベリーミルクモカ 粉質も良くてラメ感もかわいいし、捨て色もないからこれ一つで完成します🌸 14.アンティークルビー レイヤーさんに1番人気だとおもう!病みメイク、ハーフメイク、色素薄いメイクとか万能に使える神パレット👍✨2個目使ってる! 19.アーバンコッパー デパコスっぽい配色だし、ありえない可愛さ◎ 普段使いもできるし、デートメイクにも使えるし、これだけでめちゃくちゃ垢抜けて可愛くみえるカラー😭💕1番使ってる! 21.ストロベリーミルクモカ 目元に透明感があふれて可愛すぎる…!!! 儚げでかわいい女の子の目になれる😭💕 今日のアイシャドウどれにしよう?って迷った時に 安定の可愛いを提供してくれるアイシャドウです👍 ぜひ試してみてください☺️🌷 2月まで忙しいのでお返事遅れます🙇‍♀️ #CANMAKE #色素薄い #ハーフ#コスプレメイク #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひよろしくお願い致します!

• perokyoro

perokyoroはじめまして❗ 私も、偶然(❓)この3色持ってます😃 どれも捨て色ないし、 使いやすい色が揃ったパレットですよねー❣️

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@perokyoro初めまして☺️🌷 特に新色は、ほんとに捨て色がなくて使いやすいですよね! また新しいの出ないかな〜って期待して待ってます😆💕

• うさぎ🐰

うさぎ🐰コメント失礼します!一重だとやはり14番アンティークルビーは赤とかピンクだから腫れて見えますよね…?😭

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@msdalいえいえ!そんなんですね🤔丁寧にありがとうございます!!!

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@usagipenお返事遅くなって本当にごめんなさい😭💦 個人的には、下まぶただと腫れないと思います! 赤は、アイホール全体に入れると、くすみが苦手な人は腫れやすいです💦 ポイント使いなら大丈夫だと思います🐰💗

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ストロベリーミルクモカ持ってる🥰可愛いよね🎶 でもなんかしっくり来ないと思ったらサマーさんかあぁぁ😣どうりで😢

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@miyo_215わかるー!!!私もちょっとだけしっくりこない…でも可愛いからピンクだけのせたりしてる😭💕 めちゃめちゃ可愛いよね…!!

• さわ໒꒱

さわ໒꒱質問です! アンティークルビーってイエベの場合だと 腫れて見えちゃいますか?

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@nin_nin_j62スプリングの方だと腫れるかもしれないです😵オータムの方なら似合うと思います!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぽん 🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)