• シエスタ on LIPS 「見たまんまです😅ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦もう暫くブラ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「見たまんまです😅ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦もう暫くブラ..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「見たまんまです😅ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦もう暫くブラ..」(3枚目)
  • シエスタ on LIPS 「見たまんまです😅ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦もう暫くブラ..」(4枚目)

コロン💕

シエさん♡ とっても参考になるぅぅ🥰 いっぱいだね💓

シエスタ

@coron0311たくさん過ぎてたまにどんな色だっけ⁉️ってなる😅

• がほ
    がほ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 どんだけ持っとんねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 どれがどれだか探すの苦労したわ🤣🤣🤣🤣🤣

@gahoxxx私も探すの苦労するわ🤣

⭐DioresT⭐

すごーぃ笑😂 ブラウンリップ買うときは、シエさんのこの スウォッチを見て買うわ~🤣🤣🤣👍✨

シエスタ

@twinkle_sounds_eicr似かより過ぎて意外にバリエはない🤣💦

ゆき❅*°

ドンダケ〜!!IKKO風に叫んでみる🤣🤣笑 Macのマラケシュ辺りなら使えそうかなぁ🙊💞💞

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqだよね〜チェックしとこ🥰

シエスタ

@yukincosnowでしょう〜💦 マラケシュは赤みがけっこう強いからいけると思う‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

すごっ! 上段の手首側に近い お色味は私も付けられそう😍😍😍😍

シエスタ

@xxx3z9xxxその辺のも赤みとか艶とかあって可愛いよね💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ブラウンリップの山やね! 当分ブラウンリップはお腹いっぱい⁈😅 シエさん調べで赤くならないブラウンはある?

シエスタ

@snoopylove_lips赤くならない? 逆にセリアのと、シャインコンパルジョンと、シュウとマラケシュは赤っぽくなる!

• pukurin(ぷくりん)

すごい⤴️⤴️いっぱい😉見て楽しい😳使いきるには、、、

• pukurin(ぷくりん)

@fantastic_perfume_7qqでも羨ましい😳私も沢山欲しい😀

シエスタ

@pukurinいやあ〜!それを言わないで、いやあ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

• ぬ

はい、全部好き♡ オレンジもブラウンも大好き(ღ˘⌣˘ღ)

シエスタ

@orange_make_vskわはは‼️ 使わせてあげたい🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

すごいー圧巻の量です👀✨✨✨ 唯一セリアのだけ持ってる〜🤣🤣 でも似合う色ばっか買っちゃうの分かる❤️❤️

シエスタ

@tomoemoeほんと、セリアの優秀さよ‼️ 集めちゃうのよね〜〜〜😅💕

• リンドウ✰Use up✰

いやぁ〰️🤩🤩✨✨シエさん💕すごいよ❣ よく途中でわかんなくならなかった✨✨💖 私、全部好みなお色➰💓💓 スプリングじゃなく、私もオータムかも🤣🤣

シエスタ

@supreme_cosme_vw0それか、セカンドがオータム、とかね⁉️

しゆ❄

わぁー圧巻!!!🤩 商品名見る前に動画見て気に入ったやつを、後で商品名確認したら…さすがSUQQU様‼️ でもこれはすごいー👏👏👏

シエスタ

@shiyu_je画面作るのめちゃしんどかったから反応あって良かった💖

シエスタ on LIPS 「見たまんまです😅 ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦 ..」

見たまんまです😅 ブラウン系の手持ちリップが多すぎ💦 もう暫くブラウン系は買うなよという自分への戒めと、比較を兼ねてまとめてスウォッチしときます👍✨ マットからツヤ系、ラメやらパール入りまで取り混ぜてます。 直近に入手したギラギラトム様やボビィのタヒチアンパールは含めてません。 あと、スティック型のリップに限定してあります。 書ききれないので動画を最後に載せてます。 質感などの参考になれば幸いです🤗✨ #スウォッチ #映えコスメ #ブラウンリップ #比較