• リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

NARS・KiSSの口紅を使った口コミ -※訂正※ 画像4枚目二個目の文章

※訂正※ 画像4枚目二個目の文章 ●ラメはNARSが銀ラメがちらちら程度だが、キスは銀ラメがざっくざく →ただしくは ●ラメはNARSが金ラメがちらちら程度だが、キスは銀ラメがざっくざく です!!NARSはゴールドラメです!!すみません💦 ====================== こんばんは🧚‍♀️✨ レビューをご覧いただき ありがとうございます☺️✨ 今日は早速本題に入ります‼️ 私の過去の記事で紹介した ブラウンリップの神となるであろう 素晴らしい逸品 明日9月20日発売 #NARS #リップスティック/シアー 2951 ニュートラルプラムブラウン 3300円 先行販売された公式通販では 2951番のみ売り切れで 今後店舗でも幻の存在となること 間違いなし!!! 可愛すぎて可愛すぎて 私の中の最強ブラウンリップだった ローラメルシエの5番超えした あの 神リップに まさかの プチプラリップで そっくりさん 発見してしまったんです😂💦 NARSが気に入りすぎて、 売り切れなる前に 明日ストック買いに行こうかな なんて思ってたんです。 そしたら たまたまコスメ巡回中に 発見してしまったんです。 スウォッチした瞬間 びっくりしましたよ😱 そのそっくりさん商品というのが #キス #ヴェールリッチルージュグロウ 10 mysterious shine です❣️ こっちの方が全然 NARSより発売日早いから 先輩はキスのほうです! 先輩ね どこに埋もれてたんですか⁉️ なぜ話題になってないんですか⁉️ 私が知らなかっただけですか⁉️ 先輩そのお値段でいいんですか⁉️ と暫くスウォッチした手と 商品と 値札を 見つめながら立ち尽くしてました。 マジです。。 上の画像見て貰えば分かると思います 本当にそっくりです🤣 ラメ感が違うんですが ラメなぞ近くに寄らないと分からないので ふつうに2つつけたときの 見分けつかないです💦 画像だと光の加減とかで 違って見えるかもしれませんが 動画見てもらったら分かると思います 肉眼だと全然分からない😳 本当ラメの色と量ぐらいです 大きな違いが💦 キスの方もつけ心地良きで 重要な日は気分上げてNARS 日常ではキス って使い分けしようかなと😏✨ 完全にデパコスで気分が上がるって だけなんですけどね🙃 気になっていたけど 値段的にちょっとなー とか デパートに行く機会がないなー って方は ぜひこちらのキス!! あとはラメラメが大好きな方は 寧ろNARSより キスの方がおススメです❣️ どちらも すっごく可愛い ブラウンリップです😍✨ しかし、、、 先輩本当 もっと話題になるべきだよ😭 皆様の力で拡散して 先輩の知名度を上げてやって下さい。。🙇‍♀️✨ という事で以上になります✨ ここまでお読みいただき ありがとうございました😊✨ 皆様のいいねやコメントがすごく 励みになっております🥰 いつもありがとうございます💕 #デパコス #プチプラ #プチプラリップ #ブラウンリップ #ラメリップ #秋メイク #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡

リップスティック / NARS

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第109位

付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2021件
口紅・リップスティックランキング第64位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第65位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストとみりーーーーーぬ!!!!!! ほんとこれそっくり😳😳びっくり。。。 キス優秀だよね!私キス好きなのに、私の縄張りにキス無いのよぅ!!!!!キス少なくない?昔はもっとあったのにねぇ。マジョマジョもだけど。 そしてNARSのコフレも気になりだした私なのでありました😂😂とみりーぬ!!!コスメ愛が止まらないよーーー!!!ヘルプっ!

• とみりー

とみりー@komarinkuruトーマスかって!!!! 本当楽しみー🤣✨同じパレット使って違うメイクしてるのもいいね🥺✨欲しいもの全部ゲットできますようにだなあとは🙇‍♀️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101あれだね、お互いおばーさんだから、もうマスカラも手がプルプル震えて大変な死化粧になるね! 全て一緒楽しいね😳😳やばくない? レビューもお互いの個性出て楽しいかも😍 ぎゃ!!!楽しみ!!!いろんな穴から蒸気出そう💨💨

• とみりー

とみりー@komarinkuruそうそう、マスカラとかも絶対してくれないじゃん?目瞑っててもマスカラしてるだけで、目元映えるじゃん?できればカラーマスカラでさらに垢抜けたいし? 私が先に死んだら、遺言で死化粧はプロのこりく様にお願いいたしますって書いておくから夜露死苦ネ😘 コフレの見せ合いっこってかこのままだと、全て一緒だけど!!!!!🤣 好きなもの同じすぎて🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101死化粧私も自分でするわー! ハイライトとかしてくれなさそーじゃん?? で私やっぱりパーソナルカラーのメイクと衣装着ないとさ。一応職業柄、、、ね?あの世で、やーい!イエベのブルベメイク〜!!とか言われちゃたまんないし。 NARSいくときは一緒だ!! あーもうマジでコフレ一緒に買って見せ合いっことかしたいー!

• とみりー

とみりー@komarinkuruコリクーーーヌン!!!!! これはヤバイよ私もびっくりしたのよ😳💦 たしかにキス少なくなった‼️マジョマジョも‼️ マジョマジョは最近また話題増えてるからまた増えるかもだけど、キスっていまいち話題作少ないけど、優秀よね😂 なんなん、もっと有名にしたってよみんなってかんじ‼️ NARSのコフレとか買うしかなくない?え?買わないの?笑 あおってくぅー!ってか自分の首も締めてるー!笑笑 死ぬときの死化粧自分でしたいぐらい同じくコスメ愛とまらんよぉおお!誰も止めないで!!(つ∀<。)キャハッ♪

• supreme_blush_qw0j

supreme_blush_qw0jかわいい(^^)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)