11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「ずっと欲しかった、ロムアンドジューシーの、..」

ふう
  • ふう

ずっと欲しかった、 ロムアンドジューシーの、 ティント見つけたー(*」´□`)」 今日イオン行ったら、 あったー♡♡ しかも、人気色が揃ってる!! 本当は、06フィグフィグも買いたかったけど、 昨日ネットで注文したばっかり。 目の前にあるのにー🤣 しかも、まだ発送されてなかったから、 キャンセルしたかったんだけど、 キャンセルできませんか? って問い合せた途端に発送済みに変わった🤨 仕方なくフィグフィグは、 買わずに我慢😖 でもこれ、プチプラにしては、 ずっしり存在感あるー😳 甘い香りはなんだろ🤔 あと、蛍光色に転ばないのはすごい。 あー、やっと変えてスッキリ( *´艸`)♡ やったー! #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛いよねー(๑´ㅂ`๑)♡ わたしもこのティントすごい気に入ってるー❤️

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、これ可愛いね!安いし。こりゃ高校生に取られそうやわ。

• とみてぼし

とみてぼしわおーお揃いだ☺️🎼 最近置いてあるお店増えましたよね!

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、まさか、宮崎にあるとは思わず、フライングした(笑)私はフィグフィグが本命🤓

• とみてぼし

とみてぼし@funchanフィグフィグだったらお色もお揃いになります😆♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホイオンで買えるんや? 良かったね😄 蛍光色やピンク転びしないのは嬉しいよね👌 最初フィグフィグ気になってたの!

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、フィグフィグが本命なの! でもこれ匂いするよ?大丈夫?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ他の色持ってるし、オピュのティントに香り似てたし免疫ついた😅 フィグフィグはもういらない! 多分赤いと思うし、早朝の仕事でマスクするからとれるしリップ塗らないから、塗る場面限られたら3本もあっても消費できん💧(1本すら消費しきれん)

• ふう

ふう@snoopylove_lipsそっか、2本持ってたねー!そうよ、それ見てほしくなったんだもん。これ、とれないんじゃないの?😳

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ時間たったらツヤなくなって、ティントにしては落ちやすい(;´Д`A 塗ってティッシュオフした方が落ちにくいかな。

• ふう

ふう@snoopylove_lipsほぅ、なるほどね。

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)JUJUBE買ったんだね😆❣️ やぱこの色も可愛い〜💖😍

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、私にはちょっと赤過ぎたから、フィグフィグ待つよ!

• なのかのん

なのかのんえー😳イオンにも売ってるの??探してこなきゃだ!

• ふう

ふう@nanocanon54うん、福岡ならどこでもありそー!LOFTあるじゃん! あるんじゃない?

• なのかのん

なのかのん@funchanLOFTある!24日に天神行くからそん時見てくるわ☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54宮崎はないけどね。福岡行ったらLOFT連れてって。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらイオンかぁ、見てみたい😳✨ 蛍光にならんの良いね😋赤ブラウン可愛い❣️

• ふう

ふう@orange_cフィグフィグ来たら口に塗って見せるね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanフィグフィグ買ったの?🤣♥️ てかネーミング自体可愛な✨楽しみに待ってるぜぃ ˎ₍•ʚ•₎ˏ🎶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡蛍光にならないのは使いやすいね🥺✨ ちょっと興味でた💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、これ1200円だし、なかなかいーよ! この色はあんまり似合わなかったから、今からとどくやつ楽しみにしてるよ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜最近有名なリップだー! フィグフィグは待つだけですね~❤

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、実はフィグフィグが本命😍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》蛍光色に転ばないのはいいね😊👌💕 オピュと迷いそうだけど、これも見てこようっと。 c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ふう

ふう@issaいっちゃん、オピュ安い?これ1200円だよ!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@funchanオピュQoo10だと2本で1200円くらいかな? カラーによって少しプラス料金になるみたい。

ふう@issaオピュ安いね😳

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)