AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍫ショコラネイル🍫そろそろバレンタインのネ..」

borotama
  • borotama

🍫ショコラネイル🍫 そろそろバレンタインのネイルの準備かなー? 今日はパラドゥの クラッシーキャラメル を使って チョコ風ネイル♡ チョコレートを見ていたら 食べたくなってきました🍫 可愛いカラーでお気に入り🤤💕   ******************** ♡使ったもの♡  ✓パラドゥ #BR03クラッシーキャラメル  ✓ネイルホリック #BR308  ✓セリア #濃密グラマラスネイルエナメル白 #トップコート  ✓ダイソー #スイーツデコシュガーAタイプ  ✓キャンドゥ •ネイルプレート  ✓MOYOU #スタンプネイル用ポリッシュkissmequick #スタンプネイル用ポリッシュゴールドエスプレッソ #イメージプレートpro08  ✓その他 •転写ホイル •スタンプ用ポリッシュ 黄緑(写真とり忘れ…🙇‍♀)  ******************** チョコレートカラーのマニキュアっていっぱいありすぎて迷いますよね😁 またキャンメイクのマニキュアも可愛いかったので投稿したいなぁと思っています🥰 作り方は動画を参考に🎦 動画の分はちょっと乾かしすぎました… 土台から外して少しふにゃふにゃしてるぐらいが切りやすくて、貼りやすいです💕 ネイルスタンプや、なければ小筆でチョコソースを描いて、ブリオンなどを散らせばチョコっぽく見えますよ〜🍫 #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ぼろたまネイル #ネイルスタンプ #パラドゥ #パラドゥミニネイル #ネイルホリック #バレンタイン #バレンタインネイル #ショコラネイル #チョコネイル #チョコレートネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• i

か、可愛い〜!!別にバレンタイン何かある訳でもないけど塗りたい〜! ボロたまさんの投稿、とっても可愛いネイルばっかりで私もああ〜やりたい〜!と思いながら見させてもらっています笑 質問なんですけど、トップコートを塗るとせっかく塗ったネイルが滲んでしまうんですか、何かコツとかありますか!? 塗ったネイルにつかないように筆を寝かしたりトップコートをたっぷりめにとってそーっと塗るようにはしてるんですけど、やっぱり滲んでしまって...。 ボロたまさん、いつもネイル滲まないで綺麗なデザインなままなので、ぜひ教えていただけると嬉しいです!

• borotama

borotama@coral_beauty_rs9チョコは沢山スタンプの柄もあって、選ぶの楽しいですよね~💕 そう、そうなんです… ネイルスタンプできるようになってくると せっかくできたスタンプが引きずってしまうことが苦痛で苦痛で… トップコートをめっちゃたっぷり乗せるとまだマシなことも多いのでよくやりますが、乾くのもその分遅い… 私は 短期間だけ楽しむのであれば トップコートなしなこともありますが 一番はやはりネイルスタンプ専用のトップコートを塗るのが綺麗です✨本当にびっくりするぐらい引きずらないし、スタンプしたポリッシュの発色も良くなるので MOYOUのトップコートがオススメでしたが 日本店営業終了してしまったので… フリマアプリでさがしたり、Amazonとかだと別のメーカーのもので同じような物が売っているようですよ😀 荒業としては、 スタンプしたあとにネイルホイルとかをくっつける 専用のグルーを塗ったあと透明になるまで乾かし、 そのあとにさらにトップコートを重ねるとよれないらしいですが… (こちらはネットに書いてあった情報でやったことがないです💦) よくネイルスタンプをするようでしたら スタンプ専用のトップコートを探すほうが仕上がりも満足いくものができると思います🙇‍♀

• i

返信ありがとうございます! ネイルスタンプ用のトップコートなんてあるんですね〜〜!?初めて知りました! 今度Amazonとかで探してみます☺️ 参考になりました〜!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)