36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「フジコのおでこに塗るシェーディング。こいつ..」

オル
  • オル

フジコのおでこに塗るシェーディング。 こいつはすごい。 面長を際立たせる謎の頭のハゲ、こいつが一瞬でなくなる。どこのハゲかわからない人はYouTubeでこの商品のレビューとか調べたら出てきます。 顔の上部分デコ周りをこいつで囲うとあら不思議面長が消えるの。舐めてた。 それでいてメッッチャ自然。よっぽど私の顔愛好家じゃない限り気づかない、でも見た目は変わる。 韓国で同じような商品、というかそれを真似したんだろうけど、を買わなかったことをずっと後悔してたら、フジコから出たと知って何故か買わずに数ヶ月。 私はこいつと共に生きていく。 注意点は、暗髪の人にしか使えないというところ。明るい髪の人が使うと間違いなくプリンに見える。 このシェーディングの色を気に入りすぎてノーズシャドウにも使い出してる。万能。 結論は、面長だったり謎のハゲを持ってる人は今すぐ買って付けて更に可愛くなってください。

オルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2020年07月16日(Thu)