• あいこ🌷 on LIPS 「゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお..」1枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお..」2枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお..」3枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお..」4枚目

あいこ🌷 on LIPS 「゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお目目に❀🌷 ..」

゚クセル新色♡ピオニヌブラりンで䞊品なピンクパヌプルブラりンお目目に❀🌷 🌟excel🌟 スキニヌリッチシャドり SR10 ピオニヌブラりン 1500円(皎抜) こちらで実際にメむクしおみたした❀ 思っおいたよりも発色も良くお、ずっおも綺麗なピンクパヌプルになりたした🥺❀ スキニヌリッチの粉質が倧奜きなので、スキニヌリッチのほうでこんな華やかなアむメむクが出来おほんずに嬉しい😭🙏 excel様愛しおたす🙏🙏🙏 前に投皿した底芋えコスメ、オフィスメむクもこのスキニヌリッチシャドり。 ずにかく䜿いやすい  粉質が柔らかい そしおギラギラしすぎない 指で塗りやすい 時短 いい所しかないスキニヌリッチシャドり。 ほんずに奜き😭❀❀❀❀❀ 色味は、ピンクパヌプル系です。 でも、ブラりンがあるので締め色でメリハリのある目元に仕䞊がりたす。 スキニヌリッチのシマヌなカラヌでずっおも䞊品に魅せおくれたす✚ ピンクなので可愛くもなりたすよね💖 女性らしい、やわらかな雰囲気になるパレットでした  ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*゜ 今回シャドりの乗せ方画像を䜜らなかったので簡単に   ①Aをアむホヌル党䜓に指でのせたす。 ②Bを二重幅より少しオヌバヌしおのせおいきたす。ここの濃さはお奜みで👌 ③Cを二重幅にのせたす。 ④Dを目の際にのせたす。(黒目のうえだけ、ずか目尻、ずかでニュアンスが倉わりたす) 完成 オヌ゜ドックスな乗せ方をしたしたが、(しかもほが指で)こんなに綺麗に  🥺 ゚クセルのスキニヌリッチは初心者さんにもほんずにおすすめな䜿いやすさです。 あず、私みたいにズボラな、ええヌい、党郚指でやっちゃえな方ずか、 出勀たで時間が無い指でぱぱっず っお方ずか、ほんずに䜿っおみお欲しい💖 あず、ブルベさん   Summerさん䜿っおください🥺❀❀❀ Springさんも可愛いず思う🥺 奜みドンピシャな゚クセルスキニヌリッチに、 奜みドンピシャな新䜜の色。 荒ぶりたしたヌ倱瀌したした🙌笑 #スキニヌリッチ #゚クセルアむシャドり #excel #ピオニヌブラりン #新䜜コスメ #新色 #アむメむク #初心者メむク #プチプラ #あいこのアむメむク #メむク写真 #二重メむク #スりォッチ #映えコスメ #リピヌトコスメ

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)すっごく可愛い(*'â–œ'*) めちゃくちゃキレむに仕䞊がっおるし䌌合っおる〜☺✚✚

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220うわヌい、あやかちゃんありがずう😭❀ あやかちゃんのもみたけどすごく可愛かった🥺お揃い嬉しい😍

• orangeglos

orangeglosずっおも綺麗ですね買おうか悩んでたのですが買いたす((*Ž∀*))

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_blush_36zありがずうございたす🙏💖嬉しいですヌわ、ほんずですかこれおすすめなのでぜひぜひ😆👌

• ぜぜろん

ぜぜろん可愛い😍 わたしAutumnだけど Amazonでポチったよ😊

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぜぜろんさん❀党然いいず思う😳✚ずらわれずにカラヌメむク🌟䜿いやすかったよ😆

• ゆでたたご

ゆでたたごピオニヌブラりン😳❣ もう名前からしお可愛い🥺💕💕 色みもずっおもキレむ〜☺✚ パヌプル感がめっちゃ可愛いですね😍

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777わヌい、嬉しい😍💓ゆでちゃんっお呌んでもいいかなよろしくねヌ🥺💖

• ゆでたたご

ゆでたたご@mikaiko15ほんずにいい発色💓 タメ語嬉しい☺✚ あいこちゃんもタメ語で奜きに呌んでね❣❣

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでたたごさん😍❀めちゃくちゃ可愛かったです  こんなにピンクっぜいず思っおなかったけどいい意味で発色したした🥺✚あ、タメ語でぜひ👌✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】可愛い(*ÂŽ`)ヵヮィィ‪❀ こりゃSummerさんにハマるや぀や❀

• あいこ🌷

あいこ🌷@colorful_blush_nstやっぱSummer色だよね🥺❀❀色が可愛くお、ほんずによかった  😭✚

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)