シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「すっかり気分はバレンタイン❤️オペラから、..」

Flora
  • Flora

すっかり気分はバレンタイン❤️ オペラから、 1/23(木)発売のバレンタイン限定カラーのリップ💄✨ 苺ピンク🍓とチョコレートブラウンです🍫 この度、LIPSを通してオペラさんからいち早くご提供いただきました💖感謝申し上げます🙇‍♀️ 💫オペラの中でも大人気のリップティントN 気になりながらも、わたしは唇が敏感なので今までティントを避けていましたが、これは2日間使って異常なしでした😊🙌 色は、控えめなベリーのニュアンスが組み込まれたピンクフレイズ💖 ピュアな可愛さも演出でき、透明感のある乙女なフェイスに仕上がります✨ スルスルっと付け心地も良く、ティントですが潤いもたもってくれて助かります😘 時間が経つと唇の縁に色が残るので、要チェックです! 💫クリアなシアーリップカラーRNからの限定色はチョコレートブラウン🍫 見た目のカカオ色がどのように発色するのかドキドキでしたが、深みのあるシアーなブラウンで、少し赤みも感じます。とても肌馴染みがよく、どんなメイクにも合いそうです😘 グロスをスティック状に固めた処方だそうで、潤いもしっかり。塗り心地も軽く、ムラなく自然な仕上がりが気に入ってます💞 どちらも、元の唇のお色で発色が変わりそうな印象。 肩肘を張らず、いつでも手軽にスルッと塗れて重宝しそうです😊 オペラ バレンタイン限定リップ ・リップティント N 限定1色 1,500円(税抜) ・シアーリップカラー RN 限定1色 1,200円(税抜) 発売日:2020年1月23日(木) #オペラ #OPERA #リップティントN #シアーリップカラーRN #リップ #限定色 #バレンタイン限定 #提供_オペラ

• n@o

n@oオペラ当選、いいなぁ〜🤩💕 おめでとう! もうバレンタインか…! バレンタインシーズンに ブラウンリップが流行ってると相乗効果で欲しくなるよね…😅💕

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💖 わたし実は初オペラだったから2つも試せてすごく嬉しかったよー😆💕💕次から次へと展開が早い昨今。バレンタインカラーもブラウンから可愛いピンクまで幅広いね😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊 どっちも可愛らしいカラーで使いやすそう🥺💕💕

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💖 ありがとう😊その通り。可愛らしいお色で使いやすいよ〜💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)当選おめでとうーー🙌💓💓 オペラ羨ましい〜😆😘❣️ カカオキスが好み(*✪▽✪*)💕

• Flora

Flora@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💖 ありがとう〜😘昨日もカカオキス付けてた〜スルスルっと軽く付けやすいよ💕

• syk

sykまだ発売されてないリップのプレゼント🎁って、なんか嬉しいよね😆 当選おめでとう🎉

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 ほーんと。いち早く試せて嬉しい😆💕わたしは初めてのオペラなの。使い心地良くて、人気の理由がわかったよ😘

• syk

syk@flora初だったの⁉︎なんかもう持ってるイメージあったよぉ💦それは更に嬉しいお試しだーっ❣️😁

• Flora

Flora@syk0038唇敏感だから、なかなか💄は手を出しにくくて💦こういう機会に試せて嬉しいーーー😆

• なのかのん

なのかのんおめでとうございまーす☺️💕 ピンクフレイズ本当可愛くて絶対欲しいなって思いました!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 ありがとう😊💕ピンクフレイズはぜーったい間違いなくなのかちゃんは似合うと思う😍😍ぜひお揃いにしよ〜💓

• なぁたん☆

なぁたん☆おめでとう🎊😊😊 いいなーオペラ当選は🥰 使いやすいんだよね😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💖 ありがとう❣️何気に、わたし初オペラなんだよね〜😆✨だから、こんな機会に2本も試せて嬉しい😆💕

• いろは

いろはFloraさんおはようございます! 当選おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 このいちごカラーかわいすぎますね ピンクブレイズ透けカラー まだ探せばあるかな?探してみよう!!

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💖 ありがとう😘どちらも違った印象が作れて使いやすいカラーだよ💕潤いも持続してくれる👍最近ピンクフレイズ使うことが多い私😊✨お顔がパッと明るくなっていいよー見つかるといいな💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉー♥(ू′o‵ ू)おめでとう〜✨♥️ オペラ 良いな〜🎶 カカオが好み過ぎる😭♥️

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 ありがとう😊わたしもカカオの方が好きかな💓大人でも上手く使えるお色で気に入ってる✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どっちも可愛い🥺💓 これは縁があれば欲しいなぁ💓

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 うん、可愛かった🥰キュンキュンする可愛さよ💕かぜちゃんならどちらも間違いなく似合う‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜当選おめでとう🎊 どっちもめっちゃ好みだぁ!!!限定のプレゼントはテンション上がるね💓ティントは合わなかったからシアーの方買おうかしら😍

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 ありがとう❣️どちらも透明感のある使いやすいお色味だったよ😉シアーの方の軽さ、気に入ってます😙

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!Floraちゃん おめでとう😍💕💕💕💕 素敵なプレゼントGETだね! しあーなリップだから 使いやすいね😍💜

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 ありがとう😊嬉しかった❣️お初のオペラなんだけど、手軽に使いやすいね〜😉

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)