イオナ エフUV ベース

• UV ベース/イオナ エフ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ベース/イオナ エフ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ベース/イオナ エフ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV ベース/イオナ エフ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イオナ エフ UV ベース(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!スキンケアだけでなく、..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

スキンケアだけでなく、メイクしながらもエイジングケアしたい… イオナ エフ UVベースは、そんなワガママも叶えてくれる、1本でUVカットしながら美肌補正やエイジングケアをしてくれる、日中用の化粧下地です。 国内基準最高値のSPF50+、PA++++で、光老化の原因になるUV-A、UV-Bから徹底的に肌を守ります。 肌色を美しくコントロールするトーンupパウダー、高いソフトフォーカス効果で気になる部分をカバーするWポリマー配合されています。 朝、洗顔後スキンケアをしたあと適量を顔全体に😌 テクスチャーはとってもみずみずしいのでするする伸びます。 指で伸ばしたあと、小鼻や口元は私はスポンジを使って馴染ませました。 色味が明るすぎる事もないので白浮きせずに、素肌がツヤっぽくなってワントーン明るくなった感じに。 パウダーで軽く押さえるだけで自然な仕上がりで、毛穴や色ムラもカバーできていました。 普段からナチュラルメイクな方はこれとパウダーで充分だと思います! 少しカバー力が欲しいなと思う方はファンデーションで仕上げるともっと良いと思います。 頬のカサカサ具合もしっかり保湿できていて、乾燥対策もできていました🎶 保水成分の高濃度コンドロイチンを配合。 ハリや弾力を支えるたっぷりの潤いを、長時間キープ。 お肌にやさしい無香料、アルコールフリーです。

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19033件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19779件

• クリップ数:1939件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報イオナ エフ UV ベース

2014/2/10