• NiL on LIPS 「こんにちはこんばんは!!初めましての方は初めまして🙇‍♀️今回..」(1枚目)
  • NiL on LIPS 「こんにちはこんばんは!!初めましての方は初めまして🙇‍♀️今回..」(2枚目)
  • NiL on LIPS 「こんにちはこんばんは!!初めましての方は初めまして🙇‍♀️今回..」(3枚目)

NiL on LIPS 「 初めましての方は初めまして ..」

こんにちはこんばんは!! 初めましての方は初めまして🙇‍♀️ 今回はO脚改善のために1ヶ月頑張った 方法と成果をご紹介します💪✨ というか、画像2枚目が方法、3枚目が成果です🙌 投稿が遅くなってしまい、11月・12月での画像 ですが…( ˊᵕˋ ;) しかもなぜか11月の画像写り悪い😱 膝と膝の距離だけにご注目ください(苦笑) この方法は、ふと気がついた時に「ながら」でできて そこまでハードでは無いのに1ヶ月で思いのほか 成果が出ました😂 とりあえず毎日歯磨きの時はこれをやると決め、 ほかは気が向いた時などにプラスでやったら 「自分偉い!」と思うくらいの気持ちでやっています😋 とりあえずこれからも継続して頑張っていきます💪 よかったら試して見てください🙌 #O脚矯正 #O脚 #脚 #エクササイズ #美脚 #比較

NiLさんの人気クチコミ