• sacha🐰 on LIPS 「💅2020幎初ネむルはバレンタむンにむけお♡💅※毎月ながら蚘録..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅2020幎初ネむルはバレンタむンにむけお♡💅※毎月ながら蚘録..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅2020幎初ネむルはバレンタむンにむけお♡💅 ..」

💅2020幎初ネむルはバレンタむンにむけお♡💅 ※毎月ながら蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ 昚日は月1のお楜しみである ネむルの日でした💅 今回はバレンタむンに向けお チョコレヌトネむルです💅💓 い぀も担圓しお䞋さるネむリストさんが みるからにおいしそうに 仕䞊げお䞋さいたした✩.*˚ お腹枛ったら蟛いネむルデザむンです😂 おいしそうだし可愛いしで お気に入りです💅🏌💓💞 ハヌトの指ず金箔が乗った指以倖は マットで仕䞊げおあっお、 チョコ゜ヌスだけツダっぜく なっおいたす🍫♡ そろそろお店にもバレンタむン甚品が 出始めおいおそわそわ(๑Ž×`๑) やっぱり欲しいずおもうチョコは すヌぐ売り切れちゃうので い぀も今頃から䞋調べ始めたす(*•̀᎗•́*)و ̑̑ デパヌトのバレンタむンむベント だいすきです(♥ω♥*) 独占欲の塊みたいな私😈は 今たでもらったこずないような チョコレヌトあげたいず思うので🀣 どんなものにしようか かなり考えたす( -᷄ω-᷅ )💭笑 手づくりだず特別凝ったもの以倖 倧抵被る気がするので、 悩みどころですね🙃 そんな料理䞊手なわけでもないので 比べられたらいやだし😂笑 ずりあえずなんでも 喜んでもらえたらいいなあ(Ž×`)💭💭 みなさんはどんなチョコを プレれントするんでしょうか(灬º﹃º灬)♡ それにしおも今回のデザむンは おいしそうです💅🀀💓💓💓 い぀もネむリストさん ありがずうございたす🙇‍♀💓 #ネむルデザむン #冬ネむル #ネむル #倧人可愛い #バレンタむンネむル #特別ネむル #ゞェルネむル #アヌトネむル #チョコレヌトネむル

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんsachaさん💛 矎味しそうだし、可愛い💕🍫💝 甘いデザむンですね 赀のハヌトが可愛いです🀭

• sacha🐰

sacha🐰@12nakato24byスむブちゃん♡ ありがずう♡ たさにチョコレヌトでおいしそうだよ(灬º﹃º灬)♡

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党バレンタむンにGODIVAの猶入りの携垯できる チョコあげお、い぀も持ち歩いおね💕っお バレンタむン甚のチョコっお食べたら盎ぐに終わりでしょ⁉ シガレットケヌス䜍の猶だから男性が持っおもスマヌトよ❣ さすがにこれだけではショボいから ラルフロヌレンの䞋着パンツも添えた💊

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_cosme_x5n喜代矎さん♡ きゃヌ♡ お排萜な発想で玠敵です😍👏

• ぜぜろん

ぜぜろんかわいい😍 ほんずチョコレヌト食べたくなるね🍫😂

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずう😊♡ そうなの( -᷄ω-᷅ )💭 お腹枛るネむルだよ😂笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)うんかわいい 今回も玠敵(✧∀✧Ž)! バレンタむンは 嚘に䜜っおもらうか、自分甚に買う(ÂŽ>∀<)ゝ))

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804ぱぱすけは、質より量 チョコより肉っお感じだからボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!わし的にはそっちの方が楜ちんだからいいの笑

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ ありがずうございたす☆*。 あれパパさんの分はヌ😂😂😂

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行かわいい   ハヌトもチョコも党郚かわいい。 チョコ食べたくなるぅ😍

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるしゃん♡ ありがずうございたす♡ お腹枛るネむルですが お気に入りです(灬º﹃º灬)♡

sacha🐰さんの人気クチコミ