5d13f021222a1e7f58c1da9b 1571989906 thumb

NARSスターシーン チークパレット

• スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS スターシーン チークパレット(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「#コスメ購入品去年のコフレなんですけどね購..」

*えり*
  • *えり*

#コスメ購入品 去年のコフレなんですけどね 購入記録として まずこのパケがかわいい💕星がキラキラキラキラ✨ そしてエンボスもかわいい🧡 おほしさまきゅるきゅる なんじゃこのかわいさは💓 っていうね、パケ買いありきでスタートします😍 で、スウォッチ うーん なんとなく既視感…🤔  他のチークでもみたような💧 正直これでないと…とはならないかなっ💦 ラメ感も繊細ですっごくかわいいんだけどね✨ これってブラシでわりとしっかりのせるタイプなんだよね💦 色味は一番右はしっかり赤って感じがつくので、ふわっとひろげるほうがいいかも まんなかはすごくかわいいピンク💓 ピンクピンクしてるからアイシャドウにあわせてのせる位置にきをつけないとだなぁ 左はハイライト🤭 これが一番好き💕 好きなとこにのせるに限る! 私は目の下あたり頬のたかいとこらへんかな💕 あー、よい‼️すき💓 これからもチークの使い方を研究します🙄 #デパコス #NARS #チーク #ハイライト #チークパレット #クリスマスコフレ

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

エクスポーズド チークパレット  / NARS

エクスポーズド チークパレット

”透明感とつやのある仕上がりに。薄いレイヤーを重ねるようにして発色をコントロールしやすい◎”

オーバーラスト チークパレット / NARS

ジュ コントゥラスト

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

*えり*さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スターシーン チークパレット

2019/11/22
NARS(ナーズ)