71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィリップ101 ダークチェリーショコラ 参考価格 1,300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 1/10日に発売のラスティングフィニッシュクリーミィリップのダークチェリーショコラです☺️💕 バレンタインに向けた限定色!! かぅわいい〜💕 ブラウンリップって滅多に選ばないんですがこれは赤みのピンクブラウン!! リンメルさん天才か!!! この絶妙な色あいってなんか好き☺️✨ でね、これ保湿力も問題無くてさすがクリーミィと名が付いているだけある。 リップクリーム無しでもいけるかと。 パケにミラーがついてたりと親切設計だし持ち歩きにはぴったり💕 春の新色は本当に豊作ばかりでお財布が寂しくなりますがまだまだリンメルさん続きます!!
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #リンメル #映えコスメ #新色 #リップ #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #ダークチェリーショコラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 最近仕事も本格化して子ども寝かしつけとともに一瞬で熟睡してしまいます💦また時間ある時にコメ返し、遊びに行きますね!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんなのちゃん、オソロ〜🎶😆

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 おそろ嬉しい☺️!!この色は買いよね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これパケにミラーついてるんだぁ! ほんと可愛い\( * ´ ` * )/♡ つやつやなのもいいね💝

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなのキャップにミラーついててほんと出先で助かる☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100いい色だ!いっぱい使いそう! このシリーズいいよねー💓

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 いい色だよね😍冬場乾燥するから保湿力あるとほんと嬉しい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ忙しいよね😭😭ゆっくりマイペースにね🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ それにしてもこのリップの色可愛すぎねぇか⁉️ リンメルかぁー見てみなきゃ✨✨

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとう☺️✨自分の体力のなさに愕然としたよ(笑)うんどうせな。 この色味、もえちゃん似合いそう😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜これは可愛い😍💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 かわいいよね😍💕ブラウン苦手なわたしでも余裕でつけられるブラウン!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54わたしもブラウンは苦手だから試してみたいかも♡

• まむ

まむ 可愛いカラー💕粘膜リップって感じ🥺💓 ショコラ感もあって冬とかに使いたいカラー😚❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 私もコレ注文した!🥰💕Amazonでは値上がりしてるし、メイクアップソリューションでは品切れだし、絶望してたら、再販してたから速攻ポチったよ〜😭

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 確かにこれきなこちゃんつけたら絶対かわいいやつよ💕届くの楽しみやね〜☺️✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ショコラの色可愛い〜💓💓 うるうるしてるからかっこよくなりすぎないで いいね🙆‍♀️💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ピンクがかったブラウンだからブラウン初心者でも使える優秀カラーだったよ☺️✨嬉しい💕

• とまととろ

とまととろつやつや可愛い〜😍✨色味も可愛い!!仕事でも休日でも使えそうな感じだから今度お店でチェックしてみよ!!

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 そうなの全てにおいてちょうどいい!フリードって感じなリップなの☺️!!

• コロン💕

コロン💕なのかのんちゃん🥰 可愛いお色❤️ 塗ったらプルプル唇になりそう💓💓

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 可愛い色ですよね!!しかもほんと潤うのでこの時期重宝します✨

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54今の時期、潤い欲しいです🥰 色も可愛いし優秀リップですね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このカラーお店で見て可愛いって思ったよ😊 テスター見るからに潤うだろうなーって感じだよね💋 ツヤツヤ💓可愛いよ😘

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 潤うからほんとこの時期助かる☺️✨ 色も落ち着いててすごく好き💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥なのちゃん✨これめっちゃ気になってたやつ⭐️赤み系ブラウンなら、私もいけるかもしれないから、お店見てくる😄💕

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 これ絶対買いよ☺️✨ただやや白みが入ってるので冬さんはテスターで色見た方が良さそう😳!!

• なぁたん☆

なぁたん☆きゃ〜❤可愛い❤ これ、欲しい😍

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんこれ好きそう😳!!顔から浮きにくいブラウンだよ✨

• ふう

ふうあら、これも見てないわー。買ってるじゃん。もうなかったやつや!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー!めちゃ可愛い♥️こういう色味好き❣️バレンタイン感めっちゃあるね😍✨

• なな🐭

なな🐭ヤバい🤤🤤🤤 テンションアップのなのちゃんが1番可愛いわ~(๑♡ᴗ♡๑) 絶妙な、いいお色だね~👍🏻✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》めっちゃツヤツヤ可愛いー😍 リンメルのリップ良いよね!

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 リンメルのっていいですよね☺️✨普段アイシャドウばかり買ってしまうんですがやっぱりリップも最高👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ほんと、バレンタインにも合うカラーだね😊💕 私もブラウンリップほとんど持ってないけど、使いやすいなら試してみたいな🥰

• fuuka

fuukaなのちゃん💕 ダークチェリーショコラってなんか美味しそう🍒 しかもパッケージもチョコ色ってこだわってる感じで好きだわぁ❤️

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 そうそう!パケもチョコ色で可愛くて!! ネーミング美味しそうですよね(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ピンクブラウン使いやすいよね😇 限定だしこれはほしいな🙋‍♀️💕

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 これ想像以上に可愛かった😍💕ぜひ見てみてね!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ リンメルのリップ、気にしたことなかった💦 お色とても可愛いね😍

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 リンメルってアイシャドウ人気なんですが、リップもめちゃくちゃ優秀ですよ☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ可愛い❤思ったよりブラウン強くなさそうで使いやすそうだね😍👏限定か~可愛いのはだいたい限定😂探さないと!!

• みーこ

みーこ色味がかわいー! 限定だし買おうかな…

• なのかのん

なのかのん@coral_make_s43みーこさん💕 限定ですし絶対人気出ると思うので見つけたらぜひ☺️✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦可愛い~😍💕 リンメルのリップ持ってないから チェックチェックだね✨ ダークチェリーショコラ💖名前も可愛いしね❤ リンメルさんもなのちゃんに塗ってもらって 喜んでるわ💕←毎回言うやつね🤣笑

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 そうなの😳ゆき姉なら絶対もってると思ってた(笑)名前可愛くて美味しそうだよね✨

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
              2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
              リンメル(RIMMEL)