71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 small

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィリップ101 ダークチェリーショコラ 参考価格 1,300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 1/10日に発売のラスティングフィニッシュクリーミィリップのダークチェリーショコラです☺️💕 バレンタインに向けた限定色!! かぅわいい〜💕 ブラウンリップって滅多に選ばないんですがこれは赤みのピンクブラウン!! リンメルさん天才か!!! この絶妙な色あいってなんか好き☺️✨ でね、これ保湿力も問題無くてさすがクリーミィと名が付いているだけある。 リップクリーム無しでもいけるかと。 パケにミラーがついてたりと親切設計だし持ち歩きにはぴったり💕 春の新色は本当に豊作ばかりでお財布が寂しくなりますがまだまだリンメルさん続きます!!
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #リンメル #映えコスメ #新色 #リップ #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #ダークチェリーショコラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 最近仕事も本格化して子ども寝かしつけとともに一瞬で熟睡してしまいます💦また時間ある時にコメ返し、遊びに行きますね!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんなのちゃん、オソロ〜🎶😆

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 おそろ嬉しい☺️!!この色は買いよね!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これパケにミラーついてるんだぁ! ほんと可愛い\( * ´ ` * )/♡ つやつやなのもいいね💝

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなのキャップにミラーついててほんと出先で助かる☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100いい色だ!いっぱい使いそう! このシリーズいいよねー💓

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 いい色だよね😍冬場乾燥するから保湿力あるとほんと嬉しい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】忙しいよね😭😭ゆっくりマイペースにね🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ それにしてもこのリップの色可愛すぎねぇか⁉️ リンメルかぁー見てみなきゃ✨✨

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとう☺️✨自分の体力のなさに愕然としたよ(笑)うんどうせな。 この色味、もえちゃん似合いそう😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜これは可愛い😍💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54わたしもブラウンは苦手だから試してみたいかも♡

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 かわいいよね😍💕ブラウン苦手なわたしでも余裕でつけられるブラウン!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ
  • 001
  • 015
  • 016
  • 017
  • 101

2020年11月27日(Fri)