シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「綺麗なラベンダーカラーのシャドウ💗#セザン..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

綺麗なラベンダーカラーのシャドウ💗 #セザンヌシングルカラーアイシャドウ05 友人がつけてて可愛いかったので真似っ子🥰 このカラーをベースに 目の際は#A´PIEUのバーガンディ 瞼の中央にミシャのグリッタープリズムを セザンヌのラベンダーカラーは単品でも 目元が明るくなって春に向けていいかも⁉️ いつもいいね♥️💬沢山ありがとうございます

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

• クリップ数:20364件
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきよみさん、おはよーう❤️❤️ 今日は私の好きなパープル系💕💕すっごく可愛らしい感じになってる〜😍😍❤️❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoeパープル女王に誉められたぁ~🥰 やったぁ🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラベンダーは透明感も出て可愛いよね✨ずっと使えそう🥰🥰朝から可愛い喜代美ちゃん見れて幸せ❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow朝から誉められて頑張れそう‼️ こっちは雨でテンション下がり気味だったから 嬉しい🎵😍🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nこっちは晴れてるよ☀️.° 雨だとテンション下がるよね〜💦今日も一日頑張ろうね❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowあいよ~🙋雨なんかにゃ負けるもんか❗

• コロン💕

コロン💕目元可愛い😍 オメメもくりくりでチャーミング❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coron0311コロンちゃん💕おはよ🙋 コロンちゃんに誉められて テンション上がり血圧のお薬💊飲んだぞ🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんキャサリンちゃん💕はろはろ😃 ほんのりパープルメイクかわいいね❣️😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃんもシャネルのパープルとピンクで メイクしてよ❣️見たいなぁ~🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nまたそのうち〜😁 やってみようかな😊

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿喜代美さん❣️おっは〜💕 パープルにバーガンディー そういう色味が似合う 大人女子になりたい💖 相変わらず喜代美さん可愛い😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕アイメイクのスオッチが難しく 何回も撮り直してたらスマホがフリーズ💨 アンちゃんはパープルシャドウしないの? 誰でも似合うし優しい目元になるよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キャサリンは若々しいね❤️ ほんと年齢を感じさせない😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2⬇️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお目目まんまるでかわいいねぇ( ु ›ω‹ ) ु♡ ピンク塗っても腫れぼったくなんなくて羨まし!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq清香ちゃんとこ今行ってきたよ❣️ 同時でビックらぽん💦 色っぽすぎて驚いたぁ~🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nあー!まだ見れてない! あとでゆっくり行く!!ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 色っぽいって、本当にLIPSでしか言って貰えない(*≧艸≦)ププッ

喜代美『Use up』党@qsayakaq私もだよ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n( *´艸`)♥でも、言ってもらえる場所があるって、女として有り難いことだなーと思う! ねーさんは、素敵だよ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqほんとにLIPSやってるとメイクしても張り合いあるよね✨ 厚化粧だとか言われてるんだよ💦大きなお世話だよ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n分かる!! やっぱり女は褒めて貰って潤うよねぇ。 厚化粧…大きなお世話だっ!щ(゚皿゚#щ)ウガー

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq女性の方が言うね、派手だのケバいだの 男性は案外言わない 男性は化粧好きな人多いよね

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n友達には、どんどん派手になってくねとは言われるけど(*≧艸≦)ププッまー好みもあるもんねぇ。 ねーさんはそのままで素敵だよ(`✧∀✧´)キラーン!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ありがとう😆💕✨ 気持ちはねぇ~でも足腰弱ってきたよ 階段が辛い😢🌊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n脚はねー。ももの筋肉が弱ってる私も

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sparkle_glow_jmw0車ばかりだからねー🤡💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0私は免許持ってなぁい💨東京って🚲が多いよ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nだって、駐車場代が、こっちの家賃位なんでしょ😱💦💦💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0うちのマンションで3万 家賃は15万位かなぁ~ うちは賃貸でないから まだいいけど

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n駐車場代3万??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0都内では平均的、もっと高いとこは5万だから

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nやっぱりねー。名古屋の中心も五マンするって😱 うちは、名古屋ではないから5千円🤡👍🌱

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0そうだよね、東京は狭くて高いから💦 ワンルームでも10万だから若い人は大変だよね

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nそうだね、大変だ😵👍🌱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n私立ち仕事だし自転車通勤だから脚力には自信があったんだけど、階段が辛い〰️😂💦 あと信号点滅で走ったら…走ってるつもりなんだけど、びっくりするほど進まない❗

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いつもイイネありがとうございます💕 喜代美さんめちゃくちゃキレイです💖年齢、ウソでしょってぐらい若いです😍✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃん💕私が行くとこどこで 見かけるから初めての気がしない🥰 そこで💬見てるとユニークで辛口で 潔くて好きだなぁ~🎵と思ってたよ よろしく😃✌️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5nあはは🤣あたしも初めての気がしない🥰 辛口⁉️辛口コメントしたっけ🤔💦(笑) 嬉しいです💕フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››🎶

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215うん🎵ため口で辛口で頼むよ❗だしまきちゃんみたいにね🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5nだしまきワールドは… 真似出来ない🤣🤣‼️(笑)

喜代美『Use up』党@miyo_215楽しくやろうね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きよみのウッフンアッハン画像来たーーーー‼️ 綺麗だよ、きよみ❤️ パープルも似合うんだね🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_ウッフ~ン🎵アッハ~ン🎵だっふんだぁ~💨 まっきーサンキュー😆💕✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おはようございます🤡🍀❣️ 友達って私😸?? 嬉しいなー(きめつけ) 私は、目元が暗くなりがちだから明るいcolor最近つけてる😃👍 昔は、明るいのからくらいのまで似合ったんだけどなー😭 あらちゃんにイスラム系の顔言われたー🤣🤣🤣🌱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0イスラム系美人❤️と言った。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)追加😸🌱 喜代美さんは上手にお化粧するねー 私は、目元はアイラインが苦手(/ω\)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかポン💕もちろん友達さぁ~🥰 アイライン命❗おやんなさいな~🎵 イスラムって~🤣ゆかポン目鼻立ちがハッキリしてるからね ライナーもブラウンが似合いそう

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス〜🍀🍀🍀❣️ いや、私鼻低いよん、コンプレッサー🤡💦 ブラウンかー。いつも失敗するんだよー😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0私も鼻ぺちゃ💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nほんと、鼻さえ高けりゃ🤡💦💦💦 神様は、意地悪だね〜🤡💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0でも、これもチャームポイントさぁ~🥰 愛嬌あっていいんだよ🎵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nそうだよね🤡❣️❣️❣️チョット外した方が可愛いんだよー🤡💦💦💦❣️❣️❣️❣️✌️

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)