ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんばんわ🌙.*·̩͙こちら昨日のセミナー..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんわ🌙.*·̩͙ こちら昨日のセミナーで購入した ADDICTION のコスメたちを 紹介したいと思います❤ セットになっていたもの✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ❁⃘*.゚アイシャドウ 156 The Blue City 153 Pure Ruby ❁⃘*.゚リップバーム 005 Viola Mist ❁⃘*.゚ネイルポリッシュ 083S Jodhpur Blue ❁⃘*.゚アイシャドウケース ❁⃘*.゚リップブラシ ❁⃘*.゚ポーチ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 好きな色を組み合わせれたら 良かったんだけど決まってて 1番使うであろうこのセットを 購入したんですが リップバームに関しては 2色欲しかったので♪ 002 Sunny Marigoldを追加で購入💞 なんせKANAKOさん直々に おすすめされたリップですからね✨ 買わない訳には行かない😁💕💕 特別に名前の刻印もサービスで♡ リップと同じカラーなんですよ❣️ それぞれのレビューはまた改めて✨ #addiction #ゆき_セミナー #KANAKO

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

ザ ネイルポリッシュ L / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ L

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×リップケア・リップクリーム

カラーコントロール リップバーム L / ADDICTION

カラーコントロール リップバーム L

リッププロテクター + エッセンス / ADDICTION

リッププロテクター + エッセンス

ティント リッププロテクター / ADDICTION

ティント リッププロテクター

リップケア・リップクリーム

ADDICTION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ わわ、可愛い💕 これは混ぜ混ぜしたらすごく可愛いカラーになる予感🥰✨ レビュー楽しみだなぁ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ いろいろ出来そうなカラーでしょ✨

• ルイ

ルイリップめっちゃかわいいカラーだね😍 アイシャドウもメイクしたとこ見たい🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ そなのよ〜リップの質感とか好きだと思うな😊 またメイクしてみるね✨

• ファーファ

ファーファどんなメイクになるのか楽しみ🎵 レビュー楽しみにしてます😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファちゃん❤ 頑張ってメイクするわ٩(🔥▽🔥)۶

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)リップの左側の色めっちゃ可愛い😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 可愛いいろだよね〜✨これだけでも良さげ😍

• syk

syk意外なカラー😍 ビビットな色のメイク💄どんな風にするのか見たーい❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ どれもビビットで普段なら選ばない色だよね😁

• syk

syk@yukincosnowほんとにぃ😁このカラー、伝授してもらったの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そうなの🥰 2色使いでおすすめしてもらった❣️

• syk

syk@yukincosnowおぉーっ❣️じゃあこの2色を混ぜたりするなら、パープルなカラーになるのかなぁ💖😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038意外とそれがパープルにはならないのだよ😁💞

• syk

syk@yukincosnowそうなのぉ⁉︎どんな風になるから、乞うご期待だね❣️😁

ゆき❅*°@syk0038お楽しみに😁💞💞

• コロン💕

コロン💕色、可愛い😍 メイク楽しみにしてるぅぅ💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ 可愛い色でしょ〜✨また載せるね😌💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ブルーのシャドウだぁー❣ ネイル、ゆきちゃんの似合うカラーだね💅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ こんなブルーは初めてだよ〜💦ドキドキするわ😅💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowメチャメチャたのしみー😊🎵

ゆき❅*°@aishan0225上手くできるか不安だわ〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowどう、発色なのかわからないけど、クリアーなブルーなのかなぁ💙 ポイントでのせても、薄くぼかしても綺麗そうだね😊 メイク写真見てアタシ欲しくなってしまうのではないか…と私は私で不安🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだね、自分の肌に乗せるとどうなるかが楽しみ😊 o(〃^▽^〃)oあははっ♪なるほど〜笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowブルーをのせた、ゆきちゃんのオメメを帰宅の🚃で想像中~💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225今帰りなのね〜お疲れ様😊💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowありがとう💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉やっぱり私とゆきさんのカラーは逆ですね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ ほんとに!真逆で面白すぎる😁💞💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowですね🤣 ここまで違うとは(·∀·)ニヤニヤ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi羨ましくもある(o´罒`o)

• ふう

ふうブルー珍しい!付けたら見せてね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤ 綺麗なブルーまた載せるね✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》リップバームの紫が…💜(*´Д`*)ハゥハゥ レビュー楽しみぃぃ🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ 大好きな紫だよお〜(///∇///)うは♡

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜綺麗✨lipもカラフルで見てるだけでワクワクしますね😍💕メイクお写真も楽しみにしてます❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaしらたまちゃん❤ どれもこれもカラフルで可愛いの💞 上手く撮れるようにがんばる😁💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵ー😊💕 詳しいレビュー楽しみ‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ またレビューするから待っててね✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ブルーのアイシャドウ!! 珍しいけどゆきちゃん似合いそう〜😍❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ ね!私にしてはの色だよ〜でも使ってみたいとも思ったし💞 また上手くできたら載せるよ✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowありがとう💕 待ってるぞー\\\\٩( 'ω' )و ////

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あら、結局ブルー買ったの!? ブルーゆきさんちょー楽しみ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiそなの〜ピンクとセットになってたから😊KANAKOさんのメイクでも使われててすごく綺麗だったしね♡

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきしゃん💕私リップの刻印わかんなくて、はじめアプリの文字入れてるんだと思った➰🤣🤣 そしたら、リップと同じ色とな😏😏 なんて、オシャレなの😍😍✨✨ そして字体も可愛いねーー❤(ӦvӦ。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ちゃんと入れてくれたのよ〜💕 紫は少し見づらいけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11鮮やかで可愛い色だね❤️ 見た目ビックリだけど着けたら可愛いだろうな😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ そなんだよ〜見た目とはまた違う発色で可愛いよ✨ うまく扱えるかどうか💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんの好きなラベンダーと合わせたら春だし、ジバンシーのパレットと合わせたらバリエーション無限に拡がりそうじゃん?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(´ー`*)ウンウン♡ いろいろ使えそうな気もする〜✨楽しみ😊💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowパープルのリップだって着けたら案外青みピンクになりそう

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ほんとね〜単体では付けてないから それもまた楽しみだわ😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おぉー∑(๑ºдº๑)!! 普段ゆきたまが選ばなそうな色ばかり💗 リップの色を重ねると何色になるんだろう。。想像がつかないなぁ(♡>艸<)✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 普段とは違うカラバリでしょ😁💕 リップ可愛いんだよ〜✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnowうん!(*>∀<)ノ♪ 楽しみー!楽しい色ー! いつメイクするのー?ヽ(・💋・)ノ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req明日使えたら使おうかな? 最近朝早いからぼーっとしてて💦気づいたら手持ちのを使ってて😅笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnowかわいそう😢 もうお外真っ暗だし、寒いから❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン 大事なリップは、もっと時間ある時にゆっくり楽しんでね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req2月末までは早いのよ〜💦仕方ない(o´罒`o)ありがとね❤スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆきちゃん、どんな発色するのかワクワクするわ‼️😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ このブルーすごく綺麗だったんだよ〜同じふうには行かないかもだけど頑張ってみる😊💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストアディクションのセミナー羨ましい❤️❤️❤️ kanakoさん素敵だよね✨今回のアディクションめちゃくちゃ可愛いよねー💕💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(´ー`*)ウンウン♡ KANAKOさんまじで素敵✨ササッとアイメイクしてるように見えるのに絶対真似出来ない仕上がりってプロよね〜さすが世界を回るだけある😍😍😍ほんとに〜普段なら選ばないカラーばかりだよ😁

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》紫月ちゃんが(*´Д`*)ハゥハゥしてる🤣 そんなあたしも(*´Д`*)ハゥハゥなっちゃう💜💜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃんも🤣💞💞💞

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 なるよね⁉️💜(*´Д`*)ハゥハゥ みよちゃんと私は紫姉妹だもの🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫姉妹😁💞💞 わたしは従兄弟あたりに…|ू•ω•)チラッ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiゆき姉が、パープル隊って言ってたよ🤣 隊長はもちろん紫月ちゃん💜

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowだって紫好きなんやもん💜 ゆき❄さんは従姉妹🤣💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215私も好きさ〜💜 ヾ(●´∇`●)ノヤッタ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowじゃあゆき❄さんもパープル隊だ〰️💜 やった🙌🏻💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 いつ?どこで発足してたの?😂💦 そして隊長にされてることすら知らんて。 なんだよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki今日、ゆき姉のどこの投稿やっけ…多分ピールオフのオレンジのネイルんとこかな⁉️ 隊長に任命したのはあたし🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ウケる笑 本人知らないとか🤣🤣🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 ちょっと見てくる〜=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiパープル隊 隊長就任おめでとうございます🎊 また知らぬ間に就任かい🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 なんか、知らん間に…あちこちで就任 してるの〜(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾なんで〜?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki時の人 なんだよ。 求められてる人なの❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiそれはね… (*´ 3`)ヒミチュッ♡ εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 No needs‼️ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 応えられる私ではないのよ〜😂😂😂‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow なぜ、トンズラだ〜?(ノ ;∀;)ノ💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki追いかけてもらえるかとおもって|ू•ω•)チラッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow まっ!また可愛いことを(。・ω・。)💖 でも私、去る相手には手を振るタイプよ〜? ( ´ ▽ ` )ノ オタッシャデー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(*´□`)/ダァァー…

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow ??…なんかわからんけど、 ダァァー…って面白い🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃんがS月ちゃんだと忘れていたっ! 心の叫び〜(*´□`)/ダァァー

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow あはははー😆💦それか!🦹🏻‍♀️✨ てか、思い出さんでもいーのに😅😅😅

ゆき❅*°@yuusizuki(⑉・̆н・̆⑉)ダッテー

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki にゃはははは🤣🤣 パープル隊長( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤|'ω')ノメンソーリ♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow ゆきさん|ωΦ*)コソーリ・・・

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ❤

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow ダッテー、がまた可愛い🥰💕 ゆき❄️ちゃんの顔文字のチョイスって いつも可愛いよね〜。キュン💗となる☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow 捕獲された(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki褒められたっ❤\(°∀° )/ウヒョ

ゆき❅*°@yukiko54スリ(●´∀人∀`●)スリ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow 皆に愛されてるゆきさん💞私も愛してるぜ~❤❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(つ・ω・(♡´▽`♡)ɪ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ❤

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow ❥❥(♡ε♡)Iloveyou

ゆき❅*°@yukiko54(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)