8ca38e5aaa98498783dc2988 1560169478 thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ グロウ トーン アップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト

• ソレイユ グロウ トーン アップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ グロウ トーン アップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ グロウ トーン アップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「#ソレイユ#グロウトーンアップ #ファーデ..」

理央
  • 理央

#ソレイユ#グロウトーンアップ #ファーデーション #ハイドレーティングクッション #コンパクト #ローズグロウトーンアップ #トムフォード #理央トムフォード 以前、購入した時に投稿しましたが、使い続けた結果‼️手放せなくなりました😅😅😅 良かったらクリックしてね➡️#理央トムフォード ファンデと書かれていますが、カバー力が高いわけではありません。 素肌感透明感ありつつほんの少しカバーならOK🙆‍♀️私はそういう使い方もよくしています。 spf40 pa++++で、下地にもピッタリ。ピンクグロウで綺麗ですよ❣️ 上に乗せるファンデが綺麗に見えます。 ファンデの上にハイライト役、薄いコンシーラー役に使うのも◎◎◎!!!お風呂上がりみたいな綺麗さになります💕 保湿もあるし、私はスキンケアの感覚で使っています。リフィルも販売しているので(ケースがお高い‼️)勿論リピ決定😄😄😄。

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2055件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ グロウ トーン アップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト

• 12g(レフィル): 5,800円
2019/3/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ

2020年07月04日(Sat)