• 桃色プリン球菌 on LIPS 「ねぇ聞いて。自慢かくそ死ね、と思われたらごめんね。コスメ1ミリ..」(1枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「ねぇ聞いて。自慢かくそ死ね、と思われたらごめんね。コスメ1ミリ..」(2枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「ねぇ聞いて。自慢かくそ死ね、と思われたらごめんね。コスメ1ミリ..」(3枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「ねぇ聞いて。 自慢かくそ死ね、と思われたらごめんね。 ..」

ねぇ聞いて。 自慢かくそ死ね、と思われたらごめんね。 コスメ1ミリも関係なくて申し訳ないんだけど聞いて。 興味ない人は無視してね。ヲタクだからキモくてごめん。 鍛刀で6時間出たの。白山出た。 ビビって興奮して吐いた(汚ぇ) めっちゃ洗面台走った。 うぇぇ~~~~~~い、私コンプ民でぇぇ~~す!!!!! 余ったポイント全部札に突っ込んだ結果の松札ぁ!!!!! ちなみに札もめちゃくちゃ仕事して、明石、小竜、小豆、小烏、小狐、村正、亀甲、鶯と鶴がいっぱい来たので悔いはない… 資材まだいっぱい残ってるぅ~~ 麿くんありがとう!!!! 私が勝手に愛してる神絵師さんもALL893松札で出てたので松には何がか宿ってる……! ちなみに出なかったらイプサのパレット買おうと思ってたので買えなくなりました(?) あ、しれっとツイ晒してますけどフォロー推奨しません。ガチ腐隠してないのと、独り言+ROM垢だから…

• 翡翠

翡翠ひええ…鶯丸出てるのなんなの…うちの本丸まだ一振しか居ないんですけども…笑

• 翡翠

翡翠@coral_rouge_jcvありがとうございます😭😭😭

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@_make_行ってらっしゃい!ボスドロ2倍の時って、通常マスでもレア来やすい気がするので!一期や江雪、鶴さんも来てくれますよん。 短脇打の極じゃない子レベリング会場として7-4ボス前撤退おすすめです🌟

• 翡翠

翡翠@coral_rouge_jcvう"ん"ん"ん" メンテ終わったら周回してきます笑

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@_make_習合もMAXなので普通に溢れております‪w 結構、7-4長距離で来てくれますよ

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ