• nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号の辛口レビュー - ちょっと大人のみなさんへ。 長女に買ってきた、ニコラの付録が、

ちょっと大人のみなさんへ。 長女に買ってきた、ニコラの付録が、 かなり豪華だったので、 ご紹介😊 娘はあんまりコスメもオシャレも興味ない。 だから、私が勝手に買ってきます。 今回はこのパレットで、 なぜか私がちょっとワクワク😍 リップもチークもアイシャドウもある。 キラキララメ‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ ブラシも長くて使いやすいそう! 使うか怪しいけど。 まぁ、まだメイクはしないでいーんだけど、 服は自分で選んで欲しいわ🤣 毎回何着たらいーの?! ってパニクってる。 ファッション誌より、 アニメが好きだから仕方ないけどね😓

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• mari

mariうちの娘に付録欲しさに買わされましたよ🤣 最近の付録は豪華ですよね♡ ニコラ中学生向けの雑誌だけど、小学生ですけどね… メイクも最近興味深々で練習しているようなんですが、なかなか上手くできない。たまに面白いことになってます(笑) ママやって~って来ます😥

• ふう

ふう@riyuriyu_lわあ、小学生なのにメイクに興味あるんですね! 可愛い♡うちの子のは、机に投げてありましたー😭

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 昨日ね〰️旦那の友人達と夕方から出かけてたんですけどね🍺🍖 家族も一緒に‼️って新年会なんで賑やかなんですよ🎵 で、中学生、高校生も居て話題になってましたよ😆✨ 今は中学生もお化粧するんですね😅 (我家、息子なんで💦)

• ふう

ふう@fantastic_6kanameかなめさん、うちの娘中2なんですけど、 お友達みんな凄いメイクしてるみたいです。 うちの子は、色付きリップがせいぜいですけど。 今はプチプラ界が勢いありますもん!お小遣いで買えますもんね。

• まむ @休止

まむ @休止カラーがすごく好みのものばかり✨ 最近は付録が豪華すぎますね😂?!笑

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、凄いラブリーなパレットだよねー! 使った気配はないけどね( ˙꒳​˙ )👍✨

• K_M

K_M 最近の付録はホント良いよねぇー😍 陳列してる雑誌いつもチェックしてしまうよ😳 コスメじゃなくてもカバンとかポーチとかも豪華!!

• K_M

K_M @funchanわかるよ😳私もそうだもん!(笑) 雑誌は捨てちゃうけどねー🥰

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃーん、私付録に釣られちゃう人ー!😓 bagだらけ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°最近の付録は豪華ね💦 昔と大違いの付録😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchan可愛いもんだよね…笑

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、昔ならレターセットとかだよね(笑)

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号

生産終了
新潮社