B19369a917498540abafc6e3 1562140807 thumb

ADDICTIONザ アイシャドウ

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわ🌙.*·̩͙今日もまた現場からゆ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんわ🌙.*·̩͙ 今日もまた現場からゆきがお伝えします🎙 かなりテンション高いですよ〜MAXです❣️ 今日はですね 年末にチラッと お伝えしたかもですが… ADDICTIONの 新アーティストの KANAKOさんの メイクアップセミナーに 行ってきました🥺💞💞💞 このイベントがあると知って 当日電話をスタンバイして 速攻予約を取りました🙌💕💕 ずっと楽しみにしてたんです♪ 感想は… もう最高でしたよ〜(ง ˙ω˙)ว♪♪ 世界的に有名なKANAKOさんの お話を聞くことも出来ました💞 笑顔がとってもチャーミングな方でした😍 進行役の方との 質疑応答の形のお話があり お話の後はメインですね♪ モデルさんに施す メイクの過程も見れて♡ ブルーを使われてたんですが なんとまあ美しい😍✨✨ プロとはこういうものかと 思わせてくれますね✨ またモデルさんがとても可愛いの❤ ずっとビデオ回しながら 肉眼でも見てました♪ ここまで終わると 次は目の前にずらーっと 並べられたコスメたち♡ もちろん新発売のもの♪ 色味がとてもハッキリしているけど とても可愛い✨✨ アイシャドウ 8色 リップ 5色 ネイル 6色 だったかな これを好きに使ってメイクしてOK❣️ テーブルが4つくらいに別れてて 1つのテーブルに5人ずつくらいかな そこに3人ほど BAさんがついてくださり わからない時はアドバイスしてもらえるという 贅沢な時間でございます✨ どれも素敵な色ばかり ブルーに挑戦しようかと思いつつ 安定のピンクをメインにしました😅 横にいたBAさんが この色を合わしてもいいかもと 片方を塗ってくださり もう片方を自分で仕上げたり♪ どうせならと 紫を目じりに入れたりと 遊んでました😁 楽しくて仕方ない💕 ハイライト入れて チークも入れて そこにKANAKOさん登場!! なんとテーブルごとに回ってくださる✨ 他の方の話も聞きつつ 私の番が来たので 施したピンクのアイシャドウにあう リップのおすすめを聞いたところ (ピンク似合ってて可愛いと言って貰えた😍) 2色使いを勧められました♡ 塗ってもらえたんです〜✨ 夢みたいですね・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ 他になにかありますか?と聞かれ インラインのことやハイライトのことなど 質問して 求心顔のハイライトの入れ方も 教えてもらいました❤ これもきちんとメイクしてくださって 感激としかいえない…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) モデルでもなんでもないのに こんな素敵な方にポイントだけとはいえ メイクしてもらえるなんて♡ そしてまたアドバイスを頂けた😍 いやーーん♡テンションMAXです❣️❣️ こんな気さくに接して頂けるなんて… 大ファンになりました❤ 最後に新しく出たという フィルムタイプのマスカラも 塗り塗りしてメイク完成ヾ(●´∇`●)ノ 少し時間があったので KANAKOさんが好きだという オレンジのネイルを塗り塗り💅💗 可愛い(´☆ω☆`) 1度塗りでシアーな感じ好きっ❁¨̮ 完成メイクも一応載せておきます😁 4枚目に使った色も載せておきます♪ 今回の新作は 就任したお祝い的なこともあり インドのHOLIというお祭りを イメージとした色合いでしたが 次回からは プロのメイクの方が使う色で 私たち一般女性でも 落とし込めるものを出したいと 仰ってました✨ すごく楽しみですよ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡ きっとイベントなので 限定のキットなどあるだろうと 思ってました… やはりありましたよ✨ 色は既にセットされてるけど 4タイプありました♡ アイシャドウ 2色 リップ 1色 ネイル 1色 今日だけの特典として リップに刻印のサービスも✨ せっかくなので KANAKOさんにおすすめされた リップは欲しかったので 1本追加で購入❤ 購入したものはまた明日にでも 別の投稿にて上げますね✨ このイベント… こんなに素敵なのに 無料だったのです✨ 素晴らしすぎません??(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡ 参加出来てホントに楽しかった♪ 90分なんてあっという間でしたよ✨ この後すぐに阪急に移動して ADDICTIONのカウンターで セットを購入して リップにも刻印してもらいました(๑♡ᴗ♡๑) 今日はこれと別に 以前エストのイベントで 今日あたりに肌解析を 受けてみてくださいと 言われてたので♪ 診断を受けてきました♡ この様子もまた明日以降 投稿させていただきます😊 ちょっと今日はもう テンション上がりすぎて 疲れちゃいました🤣🤣🤣🤣 午後からとても濃密な時間でした😊💕💕 #addiction #KANAKO #ゆき_セミナー #映えコスメ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんゆきちゃん、無料なんだね😳 しかもお試しもできて、ほんと良いイベントに行けたね〜🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちん❤ そなの〜お得で素敵なイベントだった♪

• n@o

n@oアディクションのイベント?! い、いいなぁーーーーーっっっ🤩🧡 プロの方が施すメイクって、サッサっとやってそうやのに、自分でやるのと全然仕上がりが違ってびっくりするよね! まさにゴッドハンド‼️ 元々綺麗なモデルさんが、どんどん美しくなっていくのを見るのが私大好きで、イベントやってたら絶対立ち止まって見ちゃうよ🤤❤️ KANAKOさん太鼓判のリップは間違いないね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104n@oちゃん❤ そなのよ〜💦ほんとにササッと塗ってるのに、どうやったらこんな仕上がりになるの?って思っちゃう🥰 (´・д・`)ワカルワァー私もよく立ち止まって見ちゃう♪ リップめちゃ可愛いの〜♪

• まむ

まむ わー!オレンジネイル可愛い🧡 こういうメイクアップイベント楽しそうだね💓 カラフルだから避けてたけどADDICTION気になってきたなぁ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ このオレンジ可愛いよ〜普段なら選ばないカラー🥰 私もADDICTIONはなんとなく足が向いてなかったんだけど💦これからは足げく通う…かな?

• ルイ

ルイいいなぁ😍 こんな素敵なイベント行きたい🙆🏻‍♀️♥️ しかも無料って👀💕 素晴らしいね☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 無料でこんな体験は素晴らしすぎる✨┌(._.♡)┐アリガタヤー

• ファーファ

ファーファ楽しんでいる様子が分かって 私までドキドキしちゃた😍💓 無料でこんな体験ができるなんて、 なかなかないよね~🎵 羨ましいなぁ🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ね♡無料でこんなにいいの!?ってくらい素敵なイベントだったよ😊💞💞

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)こんな素敵なイベントに行けちゃうなんて 羨まし過ぎるー🙈💓💓 リップもアイシャドウも全部可愛い❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 昨日は楽しすぎたよ✨✨🙊 色が可愛いよね❤

• syk

sykこれは楽しそう😁 いいなぁ💖近くにそんな機会があれば行ってみたいわぁ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ あちこちで開催してもらえるといいよね〜✨

• コロン💕

コロン💕今回のアディクションの新作🎶 どうメイクするか見てみたい🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ 見た目よりも優しい発色だよ✨

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowマニュキュア💅 試したけどシアーな発色で 今回のネイル💅はとれにくいと BAさんが言ってた❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311乾くのも早かったよね?😊

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowそだよね🎶 今度新作アイシャドウ試してみよう🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311(´ー`*)ウンウン ぜひ試してみて〜✨

• なのかのん

なのかのん素敵イベントすぎる😍💕!! いいなぁ✨ カラフルカラー満載ですごく惹かれる💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ こういうイベント増えればいいのにね♪ 意外と使える色が多いよ🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖楽しそう❣❣ 写真の水色シャドウメチャメチャ綺麗✧* 私も、こういうイベント行ってみたい💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 水色セットに入ってたから楽しみにしてて〜✨たくさんあれば嬉しいよね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん、楽しみにしてる💓😍💓

ゆき❅*°@aishan0225/ぁぃ(。・Д・。)ノ♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉めーちゃくちゃカラフル❤ 見てるだけでテンション上がるー❤ (`・∀・)ノイェ-イ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ テンション上がりまくりだよん❤ (´Д` )イェァ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnow 長文からそれが伝わります🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miあはは〜♪ 最後まで読んでくれてありがとう😊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnow 伝えたい事がいっぱいあるんだなと思って🤣 私も1度でいいから参加してみたい❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miそう! あれもこれも伝えたい🤣🤣🤣 こういうイベントわりと一人で参加してる人多いから気楽に参加できたりするよ♪

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowえー! それはビックリ! でもそれなら参加しやすいですね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi今まで幾つか参加してるけど1人の方が多かったりするよ😚 友達とかだと日にちの調整もあるしね😁

• sacha

sacha全部可愛い!!😍♡ イベントいいなあ♡ 楽しいよね〜(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ どれも可愛かったよ〜✨ イベントはほんと楽しいから止められない🤣💞

• ふう

ふうゆきちゃんは本当に素敵女子だねー! 私もこないだデパートでメイクアップイベントあって、行こうか悩んだけど、1人じゃ行けなかった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤ ありがとう😊✨ そなんだね〜♪1度行けばなんてこと無くなるんだけど、その1歩がね😚

• ぽぽろん

ぽぽろんゆきちゃんお疲れ様〜❣️😄 興奮が伝わってきたよ〜💖 良かったね〜😊 メイクもネイルも素敵だよ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ お疲れ様でーす♡楽しかったよ〜(´∀`*)ウフフ カラフルだけどおすすめカラーだった💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》求心顔のハイライト、気になるっ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxがほちゃん❤ ちょこっとしたことなのにおーって感じになる🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜楽しかったんだね~めっちゃ伝わるー❤❤読んでてたのしかったぁぁ🥰 メイクも素敵だし、ネイルも可愛いね~もう春だね🌸

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ めちゃテンション上がったよ〜✨✨ こんな色使えない!って思ってたけど、そうでもないぞ??って🥰🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰すご〰️く💐鮮やかなカラーがいっぱい😍😍 心躍るね〰️🎶🎶 ゆきしゃん💕のテンションが楽しかったの伝わって可愛いかったよ➰😍😍💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ ほんとに普段なら触らないカラーばかりよ😁💞💞めちゃテンション上がりすぎて帰ったらどっと疲れた🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごい! MAさんと直にはなせて アドバイスもらえるなんて 嬉しすぎる😍😍😍😍 このADDICTIONのコレクションも 気になったわー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ めちゃくちゃ貴重な体験してきたよ〜✨ 綺麗な発色だから覗いてみて〜♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ!今日だったのね😲💦💦 すごく楽しそう🎵 今までの❄️ちゃんが使わないような色を使ったメイクを、これから見せてくれるかもね❤️ (((o(*゚∀゚*)o)))

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ そなの〜今日だったのよ♪ めちゃ楽しかったわ🥰🥰🥰 ね!これからのADDICTION楽しみすぎる💞💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow実は…ADDICTIONひとつも持ってないの😅 今度案内して💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2私もADDICTION初よ😁💞💞 今度また一緒に行こ〜♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんおはよう❤️ うん😊是非に❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2おはよう〜〜眠くてぼーっとしてた💦 また一緒にお買い物楽しみにしてるよ✨

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫もうテンションMAXね‼️ 喜びの坩堝❣️ いいなぁ〜💖イベントもイベント限定も心躍る❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ ほんとテンション上がりまくるよ✨

• あこ

あこゆきさん💝✨ イベントをすごく楽しめてる姿が想像できて ワクワクしながら投稿を読ませて貰ったよ〜😆💕💕✨ 二枚目の写真とか、テンション上がっちゃった🥺✨ ゆきさんも綺麗すぎて…🙈💕💕 素敵な投稿ありがとう٩(*´꒳`*)۶💕💕✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiあこちゃん❤ 楽しんでもらえて嬉しいよ〜✨ありがとう😊 ズラッと並ぶコスメってそれだけでテンション上がるし好きに使えるとかなかなか無いしね😍

• あこ

あこいえいえ〜✨こちらこそ、ありがとう🥺💕💕✨ 本当にそうだよね〜😆💗✨ もう、テンションあがりまくっちゃうよね🙈💕✨ 好きに使えるのって…もう、最高だね😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiテンション上がりまくって帰ってきたらすごく疲れた😁子供みたいよね🤣🤣🤣🤣

• かなめ

かなめスッゴク充実した時間だったんだね~💖 贅沢だなぁ〰️😍 良かったね😊 明日以降の投稿も楽しみにしているよ😉💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ 贅沢な時間を貰って楽しかった〜♪ ありがとう😊 またゆっくり投稿するね💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆきさん❤ 無料でプロの方にポイントメイクしてもらえて、アドバイスももらえるなんて幸せな時間だぁ〜😍😍💕。 お顔の写真から、心から楽しんだのが分かる気がする😘💖。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ こんなラッキーなことなかなか無いよね😍💕💕幸せすぎ✨✨ほんと?😁

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowほんと❣️。 穏やかなお顔で、満足感も余裕もあるお顔って幸せに見えるじゃない? そんな素適なお顔をしてるよ😍😍💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9今は好きなことを楽しんでるからかもしれないね♪

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowそれ、今の一番欲しいものだわ😍😍😍。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ふふ♡ 自由が欲しいのかな😁💕💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnow欲しい❣️❣️。凄く欲しい😍😍😍。 結婚は修行だと頭では分かっていても、自由は欲しくなっちゃう😂。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9修行か〜🤣🤣 ある程度の年齢まで来ると自分のペースがお互いに出来てるから余計に難しい面もあるのかもね💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowそうなのよね💦。お互いの生活パターンが違うから、合わない合わない😂。最初に比べたら、合わない中でも自分の時間を作れるようになって来た!。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わーいヽ(・∀・)ノ✨✨ ゆきたまが、すっっごく楽しそう💗 むぅも、うれしくなっちゃったー。 リップの2色使いどうやるんだろ( ˙꒳​˙ )??? 今度教えて欲しいです! 次の投稿で見れるのかな?(♡>艸<)🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ めちゃ楽しかったよ😁💞💞ありがとう✨ いいこだね〜( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ❤ 次の投稿で出すね〜夜になるけど♪

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆきちゃんの楽しんでる姿がよくわかる‼️💜❤💙💚 2枚目右上のアイシャドウ、めっちゃカラフルだね💓💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいつちゃん❤ (*≧v≦)イヒッ♡こういうの大好き❤ 目を引く色目だよね✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党彩ちゃん💕お疲れ👋😃💦 素晴らしいレポートだよ❣️さすがです プロにまで仕上げてもらうなんて なかなかない事だよね リップ💄💋✨のレビューも楽しみ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ちゃんとレポート出来たみたいでよかった😁💞💞 ほんとに!こんなこともう無いかもくらいの出来事だよね(*≧v≦) またレビューするね🥰🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すっごい贅沢😍なのに無料😳‼️ いぃなぁ〰️ゆき❄さん💕💕はぁ〰️羨ましい😆✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215おみよちゃん❤ でしょ〜すごく贅沢な時間を貰ったよ😊💞💞

• クチコミ数:2088件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)