•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃(インスタに生息してます)今..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃(インスタに生息してます)今..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃(インスタに生息してます)今..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃(インスタに生息してます)今..」(4枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「のんさんです  (インスタに生息してます) ..」

のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃  (インスタに生息してます) 今回はURGLAM最後のアイテム! 眉マスカラをご紹介します〜🙆‍♀️    最後にメイクhow to動画ものせてます! (音声は今回無しですが…!) ※動画では今回コンシーラーではなくファンデーションを使ってメイクしました✨   #urglam #eyebrow #mascara  ¥100(税抜)/3色    100円ってどうなのか? と思ったけれど普通に使えた🙆‍♀️   ただ、液がドバッとつくのと眉毛に しっかり色味がつきにくいので  「ん〜〜眉毛と髪色がマッチングしない…」 ということにもなりそう。   (私は実際になりました泣)    私は結構ハイライトが髪の毛に入っているので 眉毛もしっかり明るくした方が良くこちらのアイブロウマスカラは物足りない気がしましたが、  多少ブラウン目のヘアカラーの方には ちょうど良いかな?と思いました✌︎('ω'✌︎ )    ダイソーでも他の眉マスカラでも言えることですが 眉マスカラを逆立てて色をつけた後は少し乾燥させてから眉毛の向きを揃えてあげた方が綺麗に仕上がります。   私が個人的にやっていることですが、 これだけで眉マスカラがグシャとなる確率がすくなるなるのでお勧めです〜!🤔✨    特にダイソーの眉マスカラの場合は 色味がナチュラルですぐに落ちやすいので、  (乾燥がすぐにしないタイプ)  しっかり「乾かす」ことが大事かなと思います〜!    私は最近ずっとこちらの眉マスカラを 使っているのですが普通に使えるので買うのは有り😇。    学生の時にURGLAMあったら… 超買っていた気がする…。  (多分全部揃えていたであろう)     キスミーの眉マスカラを基本的に使っていますが  「垢抜けたい」  「眉マスカラ千円は高い」  という方にはこちらのURGLAMの眉マスカラ押したいな〜と思います🤔💕     Byのんさん #メイク写真 #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問