URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「#リピートコスメフォロワー数がふえて嬉しい..」

EMA 🐁🇯🇵
  • EMA 🐁🇯🇵

#リピートコスメ フォロワー数がふえて嬉しいなうのエマです☻ 最近むっちゃ寒いですね😔 みなさん風邪はひいていませんか?😷 今日は URGLAM クリーミーリップスティック RD―1 ¥110 を紹介します - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ひぇぇー これはすごい🧐 カジュアル系の服でもガーリー系の服でもどちらでも合います🤪 色はスォッチだとオレンジっぽいコーラルなんですが、実際はピンクっぽいコーラルです! 質感はなめらかでするするぬれます💪 見た感じはプルプルしてます やっぱり落ちるのははやいのでそれはがっかりです😔 食べたり飲んだりするとすぐに落ちてしまいます🥺 がっかりな所もありますが良い所もあるので、ぜひ買ってみてください! もし、この投稿が良いと思ったら、❤、📎、💬お願いします では、まったね〜〜〜

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ100均もすごい進化しましたね!めちゃくちゃリップの色可愛くてEMAちゃんの肌によく馴染んでます!

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

EMA 🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年08月01日(Sun)