• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「皆さんはじめまして‼︎"menma🐸"と申..」

menma🐸
  • menma🐸

皆さんはじめまして‼︎ "menma🐸" と申します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 初投稿です……😖😖 温かい目で見ていただけたら嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今回は、      \二重より一重が映える!/        "一重アイメイク" をご紹介していきたいと思います‼︎ 一重で悩んでいる方、沢山いると思います😖😖 私も万年一重で、アイプチやアイテープをやっても癖が付かず、自分の一重がコンプレックスでした😭😭    「友達はみんな二重で羨ましい……」      「こんな一重いやだ‼︎」 そう思っている人に "少しでも自分の目に自信を持てるメイクを教えたい‼︎" と思い、今回投稿を決めました‼︎💪💪 前置きはこの辺にしといて、 ではでは、let's go‼︎‼︎‼︎‼︎💨 _____________________ 💄使用するコスメ *セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 *セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 *セザンヌ 極細アイライナーR 00 *UG パウダーアイシャドウ BR-1 *UG スリムスケッチリキッドアイブロウ                  BR-1 *CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ✍🏻手順 1.UG パウダーアイシャドウをまぶた、涙袋全体  にのせる。(2枚目①) ✔️point‼︎ この時目頭、目尻が濃くなることを      意識して、ブラシでふわっとのせま      しょう‼︎👍 2.シングルカラーアイシャドウを目尻、目頭に  重ねる。(2枚目②) ⚠️注意‼︎ 私はDAISOのブラシでのせたら、色が      きれいに発色しなかったので、指で塗      ることをお勧めします😅😅 3.ブラウンのアイシャドウを目尻の三角ゾーン  に塗る。(2枚目③) 今回私はパーフェクトマルチアイズを使用し  ましたが、ブラウン系のアイシャドウなら、  どんなものでもいいです🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 4.ハイライトカラーを涙袋、まぶた中心、目頭  にのせる。(2枚目④) ✔️point‼︎ 涙袋は全体に塗るのではなく、黒目      と同じ位置に塗りましょう‼︎      (全体に塗るとナメクジになっちゃ      います😅😅) 5.アイライン、涙袋の影を描く。(3枚目)  ____________________ 以上、一重メイクの手順でした‼︎ この一重メイクは秋冬に大活躍する、私のお気に入りアイメイクです‼︎😆😆 是非、沢山の方に真似して頂きたいです‼︎ 最後まで見ていただき、ありがとうございました‼︎ 「こうした方がいいよー」 とか、 「こうすると見やすいよ!」 などなどアドバイス、ご指摘お待ちしております‼︎🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ クリップ📎&いいね♡ よろしくお願いします‼︎🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ それでは……… バイバイ‼︎👋🏼👋🏼👋🏼👋🏼 #一重メイク #一重 アイシャドウ #秋冬 #プチプラ #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2067件
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ハイパーシャープ ライナー R

フラッシュクリエイター

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

menma🐸さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)