• げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「まつ毛美容液ケアプロストのご紹介です🥰4ヶ月間使ってみて効果を..」(1枚目)
  • げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「まつ毛美容液ケアプロストのご紹介です🥰4ヶ月間使ってみて効果を..」(2枚目)
  • げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「まつ毛美容液ケアプロストのご紹介です🥰4ヶ月間使ってみて効果を..」(3枚目)

げんちゃん❤︎フォロバ100% on LIPS 「まつ毛美容液 ケアプロストのご紹介です🥰 ..」

まつ毛美容液 ケアプロストのご紹介です🥰 4ヶ月間使ってみて効果を非常に感じれたので、ご紹介致します🥰 ※2枚目同じ向きの写メじゃなくてすいません ケアプロスト、ルミガン こちらの商品は とても評価が高いのですが 普通の市販美容液では無いので 自己責任でよろしくお願いします。 ちなみに 眼科でも売ってる病院を見つけた時は驚きでした🙄 きっちりまつ毛美容液として売られておりましたよ✨ まつ毛は 量、太さ、密集率 この3つがあれば とてもフサフサに見えてきますよね✨ まずは1ヶ月目。 2日に1回ペースで寝る前に上まつ毛、したまつ毛にアプリケーターで塗ってました。 ちょうど1ヶ月頃に、「あれ?少し長くなってきている?」と言った感じです。 まつ毛が 所々長くなり、量は変わらない印象。 しかし、マスカラを塗った時に明らかにいつもより付きがいい気がしました(笑) そして2ヶ月目。 ペースは3日に1度や2日に1度のペース。(少しサボり気味でした) それでもなんと、まつ毛に寝癖がつくようになりました。 明らかに伸びている証拠ですね。 そして、心無しか密集度が上がっているような。 3ヶ月目。 3日に1度でも効果が見えたので、そのやり方に切り替えました。(色素沈着今の所無し) 下まつ毛が生え出てきて、明らか前からのまつ毛は伸びてきてます。したまつ毛にもマスカラが乗りやすくなりました。 密集度、量は2ヶ月目より変わりません。 長さは相変わらず、コンタクトを入れる時に片手で入れるのですが まつ毛に引っかかることもしばしば。 マスカラ下地もいらないほどです。 4ヶ月目。 3日に1度のペースそのまま。 まつ毛の長さをキープ出来てます。まだ伸び続けてますが、これ以上早く伸ばしたいとも強く思わないのでこのままのペースで行くつもりです。 たった4ヶ月で ゆっくりとした無理のないペースだったのですが 明らかに成長してますよね🙄 個人的には 量を増やす美容液というより、長さを出す美容液に感じます✨ 本当は 2日に1度を続けると、もっと伸びるのが早かったり もしかすると量も早く変わってくるかも? ただ色素沈着のクチコミもありますので、そこは考え方だと思います😅 私のペースだと色素沈着は感じられませんでした。 長女 ・確実に まつ毛が伸びます ・美容液自体のコスパは良い(確か2000~3000円ほど) ・気軽に使って1ヶ月で効果が見えました 短所 ・使用期限あり(約1年) ・衛生上アプリケーター使用をオススメしますが使い捨て。節約にはならない ・色素沈着の恐れあり ・量が増えるのには時間がかかる気がする ・⚠️皮膚の強い私でも塗って数分後に稀に、目がかゆくなる事がありました。我慢の出来る痒みです。腫れることはありませんでしたが、皮膚が弱い方は気をつけてください。 #まつ毛美容液 #ルミガン #ケアプロスト #まつ毛 #マツ育 #f4f #まつ毛育成