• まよねぇず on LIPS 「#ケアプロスト#まつ毛美容液こちら、まつ毛を伸ばしたい子にすご..」(1枚目)
  • まよねぇず on LIPS 「#ケアプロスト#まつ毛美容液こちら、まつ毛を伸ばしたい子にすご..」(2枚目)

まよねぇず on LIPS 「#ケアプロスト #まつ毛美容液 ..」

#ケアプロスト #まつ毛美容液 こちら、まつ毛を伸ばしたい子にすごくオススメ致します。ただし目に何かしらの疾患がある方は医師と相談してから使用して下さいね。 ※まず、ケアプロストは緑内障用の点眼薬として使われているルミガンと同じ成分を使った医薬品となっております!また「ビマトプロスト」という成分が入っており、まつ毛育毛剤としても正式に商品化されておりますので怪しい物ではないです😄 beforeの写真撮っていなくて申し訳ないのですが、本当に今までは短くビューラーするとポンポン抜けるまつ毛でした😂😂😂 で・す・が!ケアプロストを毎日つけるようになり、1ヶ月が過ぎましたが見違える程まつ毛がフサフサに!!!! 🌸私が感じた効果を一通りまとめておきます ・まつ毛が濃く太くなる ・すげぇ生えるまつエクいらねぇ ・伸びた……ビューラーしやすい…… ・しかも抜けない……強い…… ・え、下まつ毛も伸びてるやん という具合です😎💪 あとは副作用、気になる方も多いと思いますのでまとめますね!!(※個人の意見なので参考程度にお願い致します……) ・目の充血 私は充血しました。ですが、夜寝る時などになるだけなので特に気にならず。痒みや痛みも特に伴っておりません。(もし使ってみた方で違和感等が長く続くようであれば眼科への受診をおすすめ致します。) ・色素沈着や虹彩色素沈着 これは私は特に問題ありませんでした。余分についた液体は拭き取ったり、ケアプロスト塗る前に私は化粧水やらクリームやらを塗っているのでそれのおかげもあるかもしれないです。 ・二重まぶたになる?!?! 私、二重まぶたになりました。ケアプロストのおかげなのかは半信半疑ですが……(笑)でも今まで重い腫れぼったい瞼だったのですが、ケアプロスト使ってからかな?瞼の肉が減って今ではアイプチいらずです。(昔はアイプチ如きじゃ二重にならない頑固な一重でした……)まぁこれは二重になったらラッキーくらいの考えで良いかと……!! 以上となります。 あと購入するならオオサカ堂さんがオススメです!!シンガポールから届くのですがちゃんと届きましたし、安全でしたよ😳💕 お値段もアプリケーター付き1,580円でお安いですよ。 長くなってしまって申し訳ございません。ここまで読んでくれた方、ありがとうございました(*´◒`*)♡