• ヒヨ on LIPS 「こんばんは🌃🌙*゚今日、小さい頃の写真を見つけてめっちゃブスっ..」(1枚目)

ヒヨ on LIPS 「 今日、小さい頃の写真を見つけてめっちゃブスってお母さんに言われました…😂 ..」

こんばんは🌃🌙*゚ 今日、小さい頃の写真を見つけてめっちゃブスってお母さんに言われました…😂 で、写真が左が幼なじみの男の子、右が私ですね笑 この写真めっちゃ好きで☺︎ なんか物語が始まる感じ…(語彙力) その幼なじみの子私の隣の席です☺︎ まぁそんなことはさておき(さておき?!) 今回は私のメモ代わりになりそうなんですけど 私がなりたい 目指している女の子 の特徴でも投稿しておきます(誰得…) ⚫いつも笑顔 笑顔が可愛い子っていいですよね❤️ 見てる方も笑顔になれるし‪‪☺︎‬ 私、ツボ浅くていつも笑ってるんだけどそれだとなんか違う気が… それでもいいのか? … ニコってしてる子がいい笑 ⚫色が白い あくまでも私なりのですから… 地黒なので白肌を目指したいんです… ⚫悪口は言わない 基本ですよね…多分 私、悪口あんまり言ってないと思うんですけどよく性格悪いって言われるんですよね… 母にも言われた‪笑 最近はサイコパスって言われますけど(意味不) ⚫ハンカチ・ティッシュ・絆創膏 ハンカチはだいたい持ってますね ティッシュとか絆創膏持ってたら有能(?) ―――――――――――――――――――――――――――― まぁこんな感じでしょうか…? 余談になりますが(使い方あってる?) サイコパスと呼ばれる理由でも… ある体育の日… 腕を振り回していたんです… そうしたら元カレが突っ込んできて… 大爆笑して謝って… そこから顔を見ただけで笑っちゃうようになって… それからサイコパスですね… みんな、サイコパスの意味わかってないと思うんですけど… ( ¯꒳¯ ) そんなこんなで終わります笑 (っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ