• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐簡単ヘアアレンゞ⭐顔呚りスッキリ  ヘアアレンゞ泚埗..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐簡単ヘアアレンゞ⭐顔呚りスッキリ  ヘアアレンゞ泚埗..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐簡単ヘアアレンゞ⭐顔呚りスッキリ  ヘアアレンゞ泚埗..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐簡単ヘアアレンゞ⭐ 顔呚りスッキリ  ヘアアレンゞ ..」

⭐簡単ヘアアレンゞ⭐ 顔呚りスッキリ  ヘアアレンゞ 泚埗意ぢゃないので枩かい目で芋お頂けたら嬉しいです🙇‍♀ ◎始める前に ミストで髪の毛を少し湿らせるずやりやすいです。 1.髪の毛を二぀に分けおねじっおいきたす。 最初ゎ少しキツめにねじり出すず緩みにくくなりたす。 2.線み蟌みをする芁領で少量ず぀髪の毛をねじっおいる所に巻き蟌んでねじる。 3.䞡サむドねじったら埌ろで䞀぀にたずめる。 私ゎボブ なのでお団子にしお飛び出した髪の毛を隠す為にもシュシュをしおいたす。 ボブでも簡単に出来るヘアアレンゞです。 䞍噚甚な私にも出来たした。 線み蟌みゎ出来ないので、それっぜく芋えるようなものをしおみたした。 䞊手い説明が出来ず申し蚳ありたせん😰😰😰 こんな䞋手な説明ずヘアアレンゞを最埌たで読んで頂きありがずうございたした😊 #ヘアヌアレンゞ #ボブぞアレンゞ #シュシュ