Product affiliate35359img small

ニューボーンラスティングWブロウEX

• ラスティングWブロウEX/ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX/ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX/ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX/ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニューボーン ラスティングWブロウEX(リキッドアイブロウ)の口コミ「商品名【サナニューボーンラスティングWブロ..」

じぇりー
  • じぇりー

商品名【サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX 01グレイッシュブラウン】 🙆使い心地 🙆落ちにくさ 🙆色味 アイブロウ難民じぇりーですどうも🙋 今までずっとKATEのパウダーを使っていましたが、足りないところをパウダーで補うには限界がありどうしても落ちて非対称の眉になっていました。 最初、リキッドの方は発色が薄くて 「え?大丈夫?」と思いました。 が、そこにパウダーを重ねると なんと!落ちにくい眉が登場! (当たり前) 私はしっかり眉があるので、リキッドで隙間や足りないところに塗っていくだけでも整った眉に仕上がるし、パウダーを載せると少し色が乗って、優しいイメージの眉が作れちゃいます🙆 で、パウダーのチップが割とデカくて 「え、太眉用ですか?」 とか思いました。(どこかで見た流れ) ですが!(来たよ)なんと!!(はいはい) 予めリキッドで書いた所、元々生えてるところにパウダーが乗ってくれて自然にぼかしてくれます(当たり前) 茶番が多くすみません🤤 ペン型なのでポーチにもスッキリ入るし、自然な仕上がりなのに落ちにくい。アイブロウ難民の私ですがとても満足しました!これはリピ買いかもです💁💕 最後まで読んでいただきありがとうございました。😗💕 (試し書き画像について) 例の如く数字の分だけ重ね書きしています! ペンシルと書いてありますがリキッド、筆の方ですね!わかると思いますが…笑

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

ティント リキッドアイブロー

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

じぇりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニューボーン ラスティングWブロウEX

リキッドアイブロウ
2016/8/4(最新発売日: 2017/8/8)
ニューボーン(New Born)