サナニューボーンラスティングWブロウEXNティントリキッドとファイバーinパウダーを組み合わた1日中落ちないふんわり美眉をキープできるアイブロウ。カラーは4色展開で使っているのは02ナチュラルブラウン。眉毛の足りない部分にティントリキッドを濃くもなく薄くもなく重ねるとちょうどの色合いになります。調整しながら足していくとナチュラルに見えるんですよ✨その上からファイバーinパウダーをのせると柔らかな雰囲気の眉毛に仕上がります。汗、水、皮脂に強いスパーウォータープルーフで夜までしっかりをキープし落ちにくいのが嬉しい🎶メイク初心者の方に、ぜひオススメのサナニューボーンラスティングWブロウEXNです。#サナニューボーンラスティングWブロウEXN#サナニューボーン#ラスティングWブロウEXN#ラスティングWブロウ#リキッドアイブロウ#ティントアイブロウ#アイブロウ#コスメ#常盤薬品
もっと見るサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX(リキッドアイブロウ)の口コミ「商品名【サナニューボーンラスティングWブロ..」
リキッドアイブロウランキング
RMK | Wアイブロウカラーズ | ”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク リキッドペン | ”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️” | リキッドアイブロウ |
&be | リキッドアイブロウ | ”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!” | リキッドアイブロウ |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ) | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
NAMING. | タッチアップブローメーカー | ”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!” | リキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
MACQUEEN NEWYORK | マイラインフィットティントブロー | リキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | |||
キングダム | パウダリーリキッドアイブロウ | ”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。” | リキッドアイブロウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
じぇりーさんの人気クチコミ
今回はクッションファンデの上に使う仕上げ用パウダーを探してきました!商品名【舞子はんおしろい03すみれ色(シアーパープル)オールシーズン用】(画像1.2枚目)¥1650円(税抜)パウダーなのにネットがついてるタイプは珍しい印象ですがドバっとつかないのでいいですね😌着け心地は軽く、ベタつきを抑えてくれてサラサラな肌になります✨そしてシアーパープルのカラーでくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれます🙆💕更に香り付きで「桜詩のかほり」だそうです。「和」っぽい香りがします!…伝わらない…🤔笑ラメ!ほんの少し入ってました!!!ただしクッションファンデのツヤっぽさを抑えられてしまう感じはありました。商品名【セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク】(画像3.4枚目)¥780円(税抜)こちらは2色展開でもう片方はセミマットな仕上がりのものがあります。色の名前が「パールピンク」というだけあって、微粒のラメが入っています!ラメの入っているものはあまり好みませんがこの商品は微粒なので気になるほどではなく、肌を明るくツヤっぽく見せてくれて、自然な血色感をプラスしてくれます🙆そして私はテスターが置いてなくてこの穴が空いてるタイプのケースと知らずに購入しました…このタイプ苦手で、パフを清潔に保てる自信がなく他の商品の時ぶちまけた経験から普段買いません…ですが!なんと!!キャップがついている!!!、素晴らしいです。👏ぶちまける心配が軽減👏👏プチプラなのにこういう配慮すごく好きです。使用感はこちらもおしろいなので軽く、ピンクのお粉で、血色感のある可愛らしい印象に仕上げてくれます!ツヤもキープされてたかと!...今回、2つを比べてみてどちらもいい所のある商品でしたが、お気に入りは舞子はんのパウダーでした💁💕使用感や、色でこちらが気に入りましたがセザンヌはコスパが良すぎるので試す価値はすごくあると思います!あとツヤっぽさが好きな方もオススメです🙋長々と失礼致しました🙏最後まで読んでいただいた方本当にありがとうございます🙏💕少しでも参考になる点があれば嬉しいです🙋💜【追記】持ち運びをしてみて、舞子はんの方はパフに大量にお粉が付いてしまい、なかなか落とすことができずネットの意味がなくなり残念でした。私が対処法を見つけられなかったせいもあると思いますが…舞子はんは持ち運びにはオススメできません…🤦♀️お直し等で持ち運ぶならCEZANNEのものが良さそうです
- 2017.10.26
商品名【サナニューボーンラスティングWブロウEX01グレイッシュブラウン】🙆使い心地🙆落ちにくさ🙆色味アイブロウ難民じぇりーですどうも🙋今までずっとKATEのパウダーを使っていましたが、足りないところをパウダーで補うには限界がありどうしても落ちて非対称の眉になっていました。最初、リキッドの方は発色が薄くて「え?大丈夫?」と思いました。が、そこにパウダーを重ねるとなんと!落ちにくい眉が登場!(当たり前)私はしっかり眉があるので、リキッドで隙間や足りないところに塗っていくだけでも整った眉に仕上がるし、パウダーを載せると少し色が乗って、優しいイメージの眉が作れちゃいます🙆で、パウダーのチップが割とデカくて「え、太眉用ですか?」とか思いました。(どこかで見た流れ)ですが!(来たよ)なんと!!(はいはい)予めリキッドで書いた所、元々生えてるところにパウダーが乗ってくれて自然にぼかしてくれます(当たり前)茶番が多くすみません🤤ペン型なのでポーチにもスッキリ入るし、自然な仕上がりなのに落ちにくい。アイブロウ難民の私ですがとても満足しました!これはリピ買いかもです💁💕最後まで読んでいただきありがとうございました。😗💕(試し書き画像について)例の如く数字の分だけ重ね書きしています!ペンシルと書いてありますがリキッド、筆の方ですね!わかると思いますが…笑
- 2017.11.01
商品名【フジコ書き足し眉ティントナチュラルブラウン】とても斬新な筆先でつい気になって購入してしまいました!書きやすさ:〇と◎間。笑色:△パッケージの裏面に書き方が明記されてわかりやすい🙆ですが眉尻を書く際ドバっと着いて綿棒で結局整える必要があったため書きやすさはまあまあです。でも毛流れに合わせて自然にかけるのは良いポイントだと感じました🙆問題は色です。私は脱色もしていないので真っ黒の眉です。眉、肌に実際のせてみると少し透けた色感でボテっと発色はしないのですが私の肌の上では少し緑がかったような茶色?に発色し、浮きました。割と明るめの茶色なのでこれ1本で仕上げるのは難しいのでアイブロウパウダーの下地としてなどなら使えそうです。ですがその場合私自眉があるので恐らく濃いまゆに仕上がるとは思いますが、、、どうしても落としたくない時に下地で仕込ませようかなと思っています🙆眉色を変えない限りリピ買いはないかな……でも使い心地は好きなのでカラーバリエーションが多くなることを願っております!💁💕最後まで読んでいただきありがとうございました🙏💕(試し書き画像について)見ればわかると思いますが白の数字は筆を横向き、4列の状態で使用。数字の回数重ね書き。黒の数字の方は筆を縦向きで使用。わかりにくいと思いますが、伝わりますように!!!!!笑
- 2017.11.02
商品名【MISSHAテンションパクト色はどちらもNo.23自然な肌色】色は明るい肌色と自然な肌色の2色展開でした💁クッションファンデ初心者で色々調べてこのネットのようなものがあるタイプだと均一にパフについてくれるそうで、ある美容系YouTuberの方がこの商品を勧めていたので買ってみました!一言で言うと最高!!オレンジっぽいパッケージの方はカバー力を重視したもので本当にコンシーラーを必要としません。水色の方はトーンアップを重視したもので肌をワントーン明るく見せてくれます。私が気に入ってるのはカバータイプですどちらも崩れにくいしすごく時短になるのですがカバータイプは何かいい匂いがするんです!個人的な意見とは思いますが笑お値段は同じMISSHAから出てる定番のクッションファンデに比べると少ししますが量もたっぷり入っているし、少しの量で済むのでおすすめです🙆🙆🙆ぜひ見つけた際には検討してみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました🙏💕
- 2017.10.25
商品名【ラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン】値段¥1600円(税抜)だった気がします…新しくなったLoveLiner~~👏💕といってもラブライナーを購入、使用するのは初めてでした。笑書き心地◎滲みにくさ◎落としやすさ、メイクの直しやすさ◎失敗しないと謳ってるだけあって描きやすい!万が一失敗しても綿棒で少し落とすとポロって滲まずにすぐ取れてくれるのに、メイクして過ごしてても落ちない。不思議。テスターでフローフシのモテライナーとラブライナーを試しましたがフローフシのテスターがボロボロというのもありましたが私はLoveLinerの方が描き心地が好みで購入しました!でも思っていたより暗い色だったのでベイビーブラウンを買おうか検討しています。。。☝️2枚目の画像について☝️画像向かって上の方は適当に遊び描き笑番号が書いてあるものは番号の回数重ね塗りしています。左側はなるべく太く描いたもの、なるべく細く描いたものになります!わかりにくくすみません🙏最後まで読んでいただきありがとうございました🙏💕#ラブライナー#アイライナー#ダークブラウン
- 2017.10.20
商品名【ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ繊細ロング】ついに!お気に入りのマスカラ発見~!👀💕《お気に入りポイント》👍小さめブラシで塗りやすい上下ともしっかり長さが出る👍ウォータプルーフ、お湯落ち👍しっかり伸びてしっかりセパレート👍細かい毛束で短い毛もキャッチ!👍美容液成分配合ざっとポイントはこんな感じです!今まで伸びが良くてもブラシが大きくてまぶたについたり、ブラシは小さくてもウォータープルーフではなくて数時間過ごすと滲んできたり…☹️全部解決してくれるのがこのマスカラ!ブラシが小さい上にウォータプルーフでお湯落ちってもう……最高……😵💕まだ長時間使用はしていないためどのくらいもつかわかりませんが1度付けてみた感じはとにかくドンピシャ🤦♀️下まつ毛も伸びて最高🤦♀️しかもプチプラ🤦♀️税抜き1500円です!他にもボリュームタイプや、カールタイプ等もあったと思うので気になった方は探してみてください!💁💕ちなみに私は薬局で買いました!唯一の難点といえば以前まで速乾性のあるものを使っていたため気になった点→速乾性がなく油断して触ったり強く目をつむると周りに着くぐらいです!...最後まで読んでいただきありがとうございます!🙏💕もし、みなさんのお気に入りコスメがあれば是非教えていただきたいです🙋💜#マスカラ#ディーアップ#DUP#ウォータプルーフ#お湯落ち#ロング#セパレート
- 2017.11.21
商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX
- リキッドアイブロウ
- 生産終了
- 2016/8/4(最新発売日: 2017/8/8)
- 常盤薬品工業
- 色