サナニューボーンラスティングWブロウEXNティントリキッドとファイバーinパウダーを組み合わた1日中落ちないふんわり美眉をキープできるアイブロウ。カラーは4色展開で使っているのは02ナチュラルブラウン。眉毛の足りない部分にティントリキッドを濃くもなく薄くもなく重ねるとちょうどの色合いになります。調整しながら足していくとナチュラルに見えるんですよ✨その上からファイバーinパウダーをのせると柔らかな雰囲気の眉毛に仕上がります。汗、水、皮脂に強いスパーウォータープルーフで夜までしっかりをキープし落ちにくいのが嬉しい🎶メイク初心者の方に、ぜひオススメのサナニューボーンラスティングWブロウEXNです。#サナニューボーンラスティングWブロウEXN#サナニューボーン#ラスティングWブロウEXN#ラスティングWブロウ#リキッドアイブロウ#ティントアイブロウ#アイブロウ#コスメ#常盤薬品
もっと見るサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「#常盤薬品さんの#サナ#ニューボーンラステ..」
リキッドアイブロウランキング
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | リキッドアイブロウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
FASIO | パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー) | ”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。” | リキッドアイブロウ |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | インディケイト アイブロウリキッド | リキッドアイブロウ |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン | ラスティングWブロウEX N | ”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪” | リキッドアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ティント リキッドアイブロー | リキッドアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
&be | リキッドアイブロウ | ”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!” | リキッドアイブロウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ) | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ビューティーガイドアイブロー N | ”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡” | リキッドアイブロウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パワースタイル | リキッドアイブロウ SWP | リキッドアイブロウ |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
MAKERさんの人気クチコミ
K-パレットの#リキッドアイライナー#Kパレット#1DAYTATTOO#プロキャストザアイライナーの02ショコラブラウンブラックを使用しています。色が絶妙で、ぼやけることなく目力を演出してブラウンのやわらかさも持っているところがすごく好き。持ちも良くて、アイラインをひいた後は触っても手についてこないところも良いです。高発色で、軽いタッチで目頭から目尻までスーッと、ひと筆描きで描けてかすれないので失敗なく綺麗にひけます。#アイライナー
- 2020.05.20
#PLUEST株式会社さんの#MannanJellyHydroWash#マンナンジェリーハイドロウォッシュは保湿剤で洗う、という感覚でしっとり使えるマンナンジェリーの洗顔料です。泡立たないタイプのジェル洗顔とはまた違ってお肌の上で泡立つ新感覚の使い心地です。マンナンジェリーにマンナンスクラブが入っていて肌あたり優しく、毛穴ケアも出来ます。濡れた顔に使います。チューブから出したらすぐにお肌に馴染ませて使えるところも便利で良いです。しっとり使えてスッキリ洗えるのでお気に入りです。#洗顔料
- 2019.11.29
#イプサ化粧水#イプサ#ザタイムRアクアは#医薬部外品で#薬用化粧水アクアプレゼンターIIIというイプサさん独自の保湿成分が配合されています。しっとりとした手触りなんだけどテクスチャーはサラサラ乾燥肌の私も馴染ませやすくて使いやすいです。馴染み良く、重ねるほどに潤いをプラスしていける使用感でお気に入りです。#化粧水
- 2020.05.19
クレージュクレンジングバームモイストはW洗顔不要で毛穴や角質のケアも出来るバームタイプの多機能なクレンジング。最初は固形状なのですが体温ですぐにとろけて、顔全体にも馴染ませやすいです。リラックスハーブの香りになっていてレモンみたいなフレッシュな香りが立ち上がってそこからハーブ系の香りに移り変わっていきます。ふんわりとナチュラルに良い香りです。クレンジング力はしっかりとしていてアイメイクなど、落ちにくいポイントメイクもするっと簡単に落とすことが出来ます。よく落ちるのに、しっとり使えるところも嬉しいです。クレンジングにこちらを使っていれば洗顔も完了出来るし、毛穴や角質のケアも定期的に続けていけるので良いですね。#クレンジング#メイク落とし#クレンジングバーム#角質ケア#毛穴ケア#W洗顔不要
- 2019.11.22
#ネオナチュラル#neonaturalさんの#Naturesfor#ネイチャーズフォー#モイストクレンジングオイルは鉱物油不使用で、オリーブスクワラン、カニナバラ果実油、ホホバ油、コメヌカ油などの美容オイルで出来た#メイク落としサラサラとしたゆるめのやわらかいテクスチャ―で肌当たりが優しく、ゆっくりクレンジングしても終始優しい使い心地です。ほんのりと自然な柑橘系の良い香りがします。ポイントメイクまでこちらで落とすことが出来たし、大豆由来の天然乳化剤、レシチンが使用されているからすっきり洗い流せます。もっちりとした洗い上がりで、#スキンケアをしながらメイク落としが出来る嬉しいクレンジングです。
- 2020.03.14
石けんが特殊な形をしていて洗顔ネットなしで手だけで濃密泡が出来る洗顔石鹸です。少量のぬるま湯を加えながらてのひらで転がすだけで簡単にもっちりとした濃密泡を作ることが出来ます。手だけでここまでしっかり泡立つ石鹸は新鮮な使用感です。なめからでトローリとした泡で泡をクッションにした洗顔も簡単に出来ます。毛穴ケアが出来る石鹸なので毎日の洗顔で毛穴ケアを継続出来るところが良いと思いました。ボディに使っても、すっきりとした洗い上がりで良かったです。#石鹸#石けん#洗顔石鹸#毛穴ケア
- 2019.07.08
商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N
- リキッドアイブロウ
- 1,200円
- 2020/2/4
- 常盤薬品工業
- 1本で2機能!ティントリキッドとファイバーinパウダーで、1日中落ちない ふんわり美眉に リキッドとパウダーを組み合わせた、シリーズ最強のラスティング力で1日中落ちない ふんわり美眉キープのアイブロウ。 薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に仕上げます。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。