62cc0694e8d46835d5e89b77 1610935402 small

サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「#常盤薬品さんの#サナ#ニューボーンラステ..」

MAKER
  • MAKER

#常盤薬品 さんの #サナ #ニューボーン ラスティングWブロウEX Nの 02 ナチュラルブラウンを使用しています。 ナチュラルブラウンは 赤味、黄味の色味も真ん中で 明るめ、暗めの明るさも真ん中だから 馴染み良く、使いやすいカラーだと思いました。 一本の片方がティントリキッド、 もう片方がファイバーinパウダーになっている アイブロウです。 リキッドで一本一本眉毛を描くように使ってから パウダーを重ねて仕上げます。 リキッドはリキッドアイライナーのようなクッキリした発色ではなく、 ふんわりのるから、失敗なく自然に描けると思いました。 リキッドの後にパウダーを重ねると、 リキッドで眉毛の足りない部分はしっかりと補いつつも、 パウダーでふんわりと自然に仕上げることが出来ました。 リキッドの後にパウダーを重ねるだけで 簡単に立体的な眉毛を描くことが出来て お気に入りです。 #アイブロウ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

ティント リキッドアイブロー

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

パワースタイル

リキッドアイブロウ SWP

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

MAKERさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)