D-UPと美容家の神崎恵さんコラボの新カラー 「一生推せる」ピュアブラウンのマスカラが限定発売! この色嫌いな人いないんじゃないかな? ってくらい本当に綺麗な色。 D-UPらしいツヤ感のある仕上がりと相性抜群で かなり綺麗めな目元になれます。 アイライナーの色を選ばず、 ブラック、ブラウン、グレーなど どんな色とも馴染んで 上品にしっかり盛れるので、 グラビア系の現場のヘアメイクで使いたい色味。
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第98位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第46位 | 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
じぇりーさんの人気クチコミ
今回はクッションファンデの上に使う仕上げ用パウダーを探してきました!商品名【舞子はんおしろい03すみれ色(シアーパープル)オールシーズン用】(画像1.2枚目)¥1650円(税抜)パウダーなのにネットがついてるタイプは珍しい印象ですがドバっとつ...
- 2017.10.26
商品名【フジコ書き足し眉ティントナチュラルブラウン】とても斬新な筆先でつい気になって購入してしまいました!書きやすさ:〇と◎間。笑色:△パッケージの裏面に書き方が明記されてわかりやすい🙆ですが眉尻を書く際ドバっと着いて綿棒で結局整える必要があ...
- 2017.11.02
商品名【サナニューボーンラスティングWブロウEX01グレイッシュブラウン】🙆使い心地🙆落ちにくさ🙆色味アイブロウ難民じぇりーですどうも🙋今までずっとKATEのパウダーを使っていましたが、足りないところをパウダーで補うには限界がありどうしても落...
- 2017.11.01
商品名【MISSHAテンションパクト色はどちらもNo.23自然な肌色】色は明るい肌色と自然な肌色の2色展開でした💁クッションファンデ初心者で色々調べてこのネットのようなものがあるタイプだと均一にパフについてくれるそうで、ある美容系YouTub...
- 2017.10.25
商品名【ラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン】値段¥1600円(税抜)だった気がします…新しくなったLoveLiner~~👏💕といってもラブライナーを購入、使用するのは初めてでした。笑書き心地◎滲みにくさ◎落としやすさ、メイクの直...
- 2017.10.20
商品名【ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ繊細ロング】ついに!お気に入りのマスカラ発見~!👀💕《お気に入りポイント》👍小さめブラシで塗りやすい上下ともしっかり長さが出る👍ウォータプルーフ、お湯落ち👍しっかり伸びてしっかりセパレー...
- 2017.11.21
商品詳細情報D-UP 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 生産終了