サナニューボーンラスティングWブロウEXNティントリキッドとファイバーinパウダーを組み合わた1日中落ちないふんわり美眉をキープできるアイブロウ。カラーは4色展開で使っているのは02ナチュラルブラウン。眉毛の足りない部分にティントリキッドを濃くもなく薄くもなく重ねるとちょうどの色合いになります。調整しながら足していくとナチュラルに見えるんですよ✨その上からファイバーinパウダーをのせると柔らかな雰囲気の眉毛に仕上がります。汗、水、皮脂に強いスパーウォータープルーフで夜までしっかりをキープし落ちにくいのが嬉しい🎶メイク初心者の方に、ぜひオススメのサナニューボーンラスティングWブロウEXNです。#サナニューボーンラスティングWブロウEXN#サナニューボーン#ラスティングWブロウEXN#ラスティングWブロウ#リキッドアイブロウ#ティントアイブロウ#アイブロウ#コスメ#常盤薬品
もっと見るサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX(リキッドアイブロウ)の口コミ「久々の投稿✨ドラッグストアで見かけて気にな..」
リキッドアイブロウランキング
RMK | Wアイブロウカラーズ | ”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク リキッドペン | ”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️” | リキッドアイブロウ |
&be | リキッドアイブロウ | ”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!” | リキッドアイブロウ |
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ) | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
NAMING. | タッチアップブローメーカー | ”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!” | リキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
MACQUEEN NEWYORK | マイラインフィットティントブロー | リキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | |||
キングダム | パウダリーリキッドアイブロウ | ”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。” | リキッドアイブロウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
みなさんの人気クチコミ
リーゼのお直しシートあまり期待してなくて半信半疑でしたが使ってみるとびっくり仰天!!職業柄毎日仕事の時はお団子まとめ髪なのですが解くとまぁすごい大爆発なのです仕事の後にご飯とかデートとかの時、なんとか簡単にヘアを元に戻せないかなと思って試してみましたしっかり着いてしまった癖がとれてまっすぐになってくれますし汗とかホコリなど汚れもとってくれて重宝です✨
- 2018.01.26
久々の投稿✨✨Diorアディクトリップティント351ナチュラルヌード基本的にリップは落ちにくさ重視なのでLipsでも高評価が多かったこちらを購入しました⚪︎店頭の美容部員さんは10時間は落ちないと言っていましたしかし、食事をすると多少は落ちますムラがある落ち方ですが飲み物を飲んだだけでは落ちないので高評価です⚪︎サラッとした液体のようなテクスチャーで塗ってから5分ほどで唇になじんで浸透していきます時間が経つと乾燥が気になるので手持ちのグロスで潤い与えています⚪︎351のお色味は凄く自然に発色してくれて肌馴染みのよいピンクでした派手すぎないけどしっかりと口もとに華を添えてくれるような感じです求めていたものだったので凄く感動しました落ちにくいので他の色も購入検討中です#デパコス#リップ#ティント#ティントリップ#dior#ディオール
- 2018.01.17
~フェイスパウダー比較~・SUGAOシフォン感パウダー・セザンヌうるふわ仕上げパウダー02・SUGAOシフォン感パウダー半年以上使ってますリピート2個めさらっとしたつけ心地で朝のメイクの仕上げ、お昼のお直しのどちらにも重宝します薄いベールで包み込まれたような仕上がりですつけて数時間たってもサラサラ肌が維持されてます・セザンヌうるふわ仕上げパウダー↑のSUGAOのパウダー1つ目がなくなり新しいものを試してみようと思い購入私はピンクが可愛いなぁと思ったので02番にしました粉はすごくピンクなのでつけた時の発色はどうなのかと思ってましたが意外とピンク感はなくピンクは発色していなかったです逆にラメ感が強いような気がしますSUGAOのパウダーと違ってつけて数時間経つとサラサラ感はなくなっていてラメだけが残ってます個人的に私はSUGAOのパウダーの方が好みでセザンヌのを購入して試したあとSUGAOの2つ目を購入し直しましたお値段もプチプラでやすいのでそこまで残念感はなかったです
- 2017.11.15
shuuemuraのアイラッシュカーラー(๑ơ₃ơ)今まではダイソーのビューラーを使用していましたがアイメイクでまつげメイクは重要だと思うのでしっかりとしたそれなりにお値段のするものを購入しました少しの力で睫毛がしっかりあがってくれます睫毛へのダメージがダイソーよりも少ないのかなぁと思いましたただまつ毛を挟む部分が少し狭めでなれるまでは少し使いにくいかなと思いますカールが1日取れず睫毛が下がってきてしまうなんて事がないのでとってもオススメ✨👍
- 2017.10.28
気になっていたCANMAKEのクリームチークティント手でつけても付属のスポンジで付けてもいい感じにナチュラルに仕上がります私は手でポンポンとのせその後スポンジで周りを馴染ませるようにして使ってます肌の内側からぽわっとふんわりな感じで発色してくれてお気に入りのチークです✨
- 2017.11.01
セザンヌUVクリアフェイスパウダー02番美容系YouTuberのかたがレビューされていてとてもいいと言っていたのでずっと気になっていたので購入してきました!つけてます感がなく軽い着け心地ですがお昼のお直しの時はヨレをしっかりとカバーしてくれましたサラサラとした質感でふわっと肌をワントーン明るくしてくれて気に入りましたしばらくは毎朝の仕上げとお昼のお直しに使うと思います
- 2017.11.04
商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX
- リキッドアイブロウ
- 生産終了
- 2016/8/4(最新発売日: 2017/8/8)
- 常盤薬品工業
- 色