78bb3951d4d35e9bf4201f7b 1607400826 small

サナ ニューボーンW ブロウEX N

• W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン W ブロウEX N(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「サナ『サナニューボーンラスティングWブロウ..」

nana
  • nana

サナ『サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N』 01 グレイッシュブラウン リキッドとパウダーを1本に。 使いやすいアイブロウをモニターさせてもらいました。 私はもともと眉毛が多く生えており、余分な箇所をカットするだけで良かったのですが、30代半ばにして眉がまばらに。 とても遅い眉メイクデビューをした所です。 そしてこの製品ですが、不器用で不慣れな私でも使い勝手が良いです。すごい! リキッドは薄墨みたいに色づき、描きやすい。 パウダーはファイバー入り。ふんわりしつつもしっかり発色します。 パウダーの後はブラシを使った方が良いです。(そのままだとパウダーが浮きます) 付録や100均の物で構わないのでブラシを使うと綺麗な眉が描けますよ。 グレイッシュブラウンが今っぽくてとても良いです。 黒髪やダークな髪に合わせやすい。 この色は肌にのせると年齢を問わない印象を受けました。 学校メイクでもお仕事メイクでも浮きにくいと思います。 『リキッドで足りない場所を描く→パウダーでぼかす』が本来の使い方ですが、私の場合は『パウダーでぼんやり全体像を描く→目立つ場所のみリキッド』の方が描きやすく感じました。 眉メイクが器用にできない方には特に使ってみてほしいです。 不慣れな私でも眉が描けていますし、プチプラでもハイパフォーマンスだと思います。 もちろん眉メイクの得意な方にもおすすめです。 #SANA #サナ #ニューボーンラスティングWブロウEXN #アイブロウ #アイブロー #眉メイク #pr (提供元:常盤薬品)

パウダーアイブロウランキング

ナチュラグラッセ

アイブロー パウダー

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン W ブロウEX N

パウダーアイブロウ
2017/2/7(最新発売日: 2021/2/2)
サナ ニューボーン(SANA New Born)