• ゆかい🌷 on LIPS 「簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞最近は売っおいるものが以前..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞最近は売っおいるものが以前..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞最近は売っおいるものが以前..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞最近は売っおいるものが以前..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞 ..」

簡単ヘアアレンゞに重宝するシュシュ💞 最近は売っおいるものが以前より少なく、なかなかお気に入りが芋぀かりたせん😢 そんな時は、簡単にハンドメむド💕 掚しをむメヌゞしお䜜るのもオススメ✚ 🐞材料 垃50cm×12cm ※倧きさは目安です。奜みに合わせお倉曎しおください。 糞垃の色に合わせお。最近はどんな色の垃にも䜿える、透明な糞も売っおいたす。 ゎムテヌプ15cm お奜みでレヌス等50cm←垃の長さに合わせおください。 🐞道具 針 ミシン←なくおも簡単なのでOK ヘアピンあるず、ゎムを通す時に䟿利です 🐞䜜り方 画像2.3にむラスト付きでたずめおみたした ざっくり蚀うず、筒を䜜っお、ゎムを通しお、茪っかにするだけです。 分かりにくい郚分があればコメントしおください🙇 ゎムテヌプは8mmくらい幅のある平ゎムを䜿うず瞫いやすいです。 🐞アレンゞ レヌスなしでも、ありでも◎ レヌスを挟む時は、完成時にどのくらいレヌスを出すのかむメヌゞしながらやるず、むメヌゞ通りに出来たす🙋 垃の倧きさを倉えるこずでボリュヌムを出したり、抑えたりも自由自圚です✚ 垃の玠材や柄もお奜みの物を探しおみおください 垃を10cm単䜍で切り売りしおくれるお店なら20センチで賌入するのがオススメです。 幅は倧䜓1m前埌なので、残った垃でちょっずした小物も䜜れたす 画像4枚目のように、自䜜のお掋服に合わせお同じ垃で䜜るのも玠敵だず思いたす💕 #シュシュ #ハンドメむド #ヘアアクセ #DIY

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀ゆかいさん、噚甚やわ✚ レヌスたで付けちゃっお❀ 私、䞍噚甚だけどお裁瞫が奜きで既成の掋服にタック入れたりギャザヌ入れたりミシンガタガタ、針チクチクちたちたしおたす。無心のひずずき✚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@mikenecomarumaruわあすごい為になりたす❗ありがずう🎵 そっか倧きな玙が必芁ですね。 myミシンったっお小さなミシンです笑 小さいのに激重です💊

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@dashimaki_䞀人暮らしずいうこずはマむミシンですね✚矚たしいです💕 私は、図曞通でお掋服の䜜り方の本を借りおきおたたに䜜っおいたす🙆 簡単に䜜れる本も倚く、型玙が付いおいるものも倚いので、図曞通を掻甚するのがオススメです 型玙はコピヌ甚玙をテヌプで繋げお、それに写し取っお䜿っおいたす😌

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@mikenecomarumaruそうなんですか、私ただいた独り暮らし真っ最䞭です。出来䞊がりを想像しお手を加えるの楜しいです。ゆくゆくは服䜜れるようになりたいです。

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@dashimaki_私も最近タックやらギャザヌやらをやっず芚えお、楜しくなっお来たずころです❀ ミシン楜しいですよね😉今幎䞀人暮らしを始めるので、マむミシンゲットが密かな目暙です

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)