LIPSショッピング購入品✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコット・コスメティクスフィットファンデーション570ライトオークル¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコットのラス...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×クリーム・エマルジョンファンデーション
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション | 1,980円 |
| 伸びが良くて毛穴がわかりにくくなりつや玉も 角度によって出現☆ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス エンリッチングクリームファンデーション | 4,070円 |
| クリームファンデーションランキング第110位 | 肌の透明感を守りながらもカバー力はハイビジョン級♪ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
のあさんの人気クチコミ
気になっていた、#チャコットフォープロフェッショナルズエンリッチングクリームファンデーションを購入しました✨チャコットのフォープロフェッショナルズシリーズは下地、ファンデーション、フィニッシュパウダーも全て使用したことがあるのですが、新作??...
- 2020.01.11
気になっていた、ちふれの新色280番を購入したついでに普段から使っているリップティント達を紹介してみようと思います🥺✨ちふれ含め、リップティント達のカラーは4枚目の写真を参考にしてもらえればと思います🙏💫💫(手首にあるのはピアス痕ですお見苦し...
- 2019.11.08
メイク崩れ防止スプレーといえば…クラランスフィックスメイクアップですよね✨✨もう3本目のリピート買いコスメなのですが、外回りの営業マン時代に買ってからずっと使っています🥰夏は汗かいてもティッシュオフするだけでメイクが崩れずに綺麗な状態をキープ...
- 2019.11.11
#16brandの#CANDYROCKSUGARPARTYシリーズ#SODASUGARをたまたま#アインズトルペで見つけたので購入しました❤︎ザクザクのラメ感がたまらなく好きです❤︎涙袋に乗せてもかわいいですし上まぶたのグラデシャドウにトッピ...
- 2019.12.06
W.DRESSROOMNEWYORK97APRILCOTTON入手しました🥺💕イイオンナの匂いするって印象強めです。甘い匂いの方と悩んだのですが97のAPRILCOTTONにして正解かも◎DRESS&LIVINGCLEARPERFUMEなので...
- 2019.10.28
お気に入りコスメの1つ。発色も◎海外のリッププランパー独特の香りがしないので使いやすいのも◎ベースにこれを塗ってお気に入りのティントを中央に重ね付けするだけでエロリップになります♡(このプランパーだけでもモチロン◎)最近はなかなか店頭で見かけ...
- 2019.09.14
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングクリームファンデーション
- 1セット(レフィル+ケース): 4,070円
- ケース: 1,100円
- 初回限定セット: 3,520円
- 1セット(レフィル+ケース)
- ケース
- 825/ピンクベージュ
- 826/ナチュラル
- 827/オークル
- SPF25・PA++(ノンケミカル処方。) メーカーシリーズ史上最強のカバー力を実現した、ハイビジョン対応のファンデーション。 ひと塗りでシミ・毛穴をカバーするのに、厚塗り感は与えません。 汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方で耐久性にも優れています。 速乾・密着のバニッシュ処方でファンデーションが肌に密着。 クリーム状のファンデーションは塗った直後から油性成分が消えていき、長時間サラサラ肌をキープします。 ◇使用方法 パフにファンデーションを取り、すべらせるように肌になじませます。パフの未使用部分で余分なファンデーションをパッティングするとキレイに仕上がります。小鼻や目元などの細かい箇所はパフの先端部分を使うとキレイに仕上がります。
- Chacott
- 2019/9/21
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション