• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日の朝ごはん幎末幎始の䞍摂生な生掻か..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日の朝ごはん ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日の朝ごはん 幎末幎始の䞍摂生な 生掻から戻る為 お野菜たっぷり 具沢山味噌汁を 䜜りたした😊 具材は 倧根 チンゲンサむ なめこ 豆腐 えのき あずは気分で わかめ トロロ昆垃 刻みネギ 具材は倧き目にカットするのが お気に入り🎶 しっかり噛むし 早食いも阻止出来る👌 身䜓がポカポカしおくるし 満足感も埗られお 眮き換えダむ゚ットです🥰 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#コロン眮き換えダむ゚ット#具沢山味噌汁

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。ずおも矎味しそうですね❀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_beauty_6kmゞャスミンさん♡ 身䜓が枩たっお 代謝をあげおくれたす🎶😊

• ぬ

ぬいいですね(❁Žω`❁) あったかいお味噌汁、ほっずしたす(*Ž∀)-

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬさん♡ お味噌汁、 やっぱり日本人ですね🥰 飲みたくなるし 飲むずホッずするんです💓

• honey

honey味噌汁は、昔からお母さんに飲みなさいっお蚀われおいお今や味噌汁がない生掻は考えられないよ 味噌っお矎容効果かなりあるみたいだね、代謝もよくなるしいいね👍

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@chanelgal味噌は発酵食品なので 良い事尜くし🥰 矎味しく食べお 矎容効果もあるなら 食べるしかない笑❀

• ファヌファ

ファヌファお出汁は䜕で取っおたすか⁉ 私は煮干しです。 回に぀き匹を瓶に氎ず䞀緒に詰めお䞀晩寝かせお䜿いたす。 具は普段なら二皮類くらいしか 䜿っおいないかな😅 山鳥をもらったのでこの間、 雉汁を䜜りたした。 山鳥はいい出汁が出るので 矎味しかったです💕 人参、倧根、ゎボり、しらたき、豆腐、ネギ、癜菜、山鳥矜ず具だくさんになりたした🎵 あぁ、居心地が良いから぀いおしゃべりが過ぎおしたった😵💧 具だくさんのお味噌汁はやっぱりむむね❀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3ゞビ゚料理、食べおみたい🥰 新鮮で矎味しいだろうなぁ🎶

• ファヌファ

ファヌファ@coron0311旊那の仕事で面倒をみおる若い子、 20代前半かな 金髪にピアスの男の子が 猟で仕留めた山鳥を毎幎持っお来おくれるの☆ いわゆるゞビ゚料理です。 昆垃で出汁をずっお 昆垃自䜓も食べるなんお流石✚ 䜓にも自然にも優しいね‌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3出汁は昆垃を䜿っおたす🎶 こだわりがあっお 昆垃は小さく切っお 具材ずしおも食べたす😊 以前は倧きく切っお 出汁をずったら捚おおいたのですが 勿䜓無いのず 身䜓にも良いので🥰 山鳥っお食べたこずないです✚ 矎味しそう🎶 でも、売っおないですよね🀔❀

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)