• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「❥︎リップを200本持つ女がリピしたアイテ..」

ゆう
  • ゆう

❥︎リップを200本持つ女がリピしたアイテム❥︎ 本日は、冬にぴったりの 保湿力抜群のリップをご紹介します! -------❁ ❁ ❁------- #ベキュア (旧名) #ハニーラスターr #ハニーロア (新名) #ハニーラスター ¥2,860(税込) -------❁ ❁ ❁------- 「ゆうこすモテちゃんねる」の 菅本裕子さんが以前紹介して 一時期話題になっていたアイテムですよね! モテにフォーカスした人がおすすめするだけあって、 仕上がりがまさにそれ。 ちゅるんちゅるんのうるうるリップになります✨ 重ためのテクスチャーで、 保湿されて守られている感! 唇エステと言われるほど、 美容成分たっぷりで、 まるでハチミツを塗っているかのような濃密さ🍯 塗心地が抜群にいいです! どんなに唇が荒れている日も、 これだけは使えるほど。 色は、グロスなので比較的薄付きで、 透け感があります。 私が待っているのは、 12 アップル・17 ポポーの2色。 どちらも単色でも使えますし、 口紅やティントに重ねても可愛いです。 もっちりむっちりぷるんとした唇になります。 私は荒れている日に使いたいので、 カラーがしっかりあるものをチョイスしましたが、 パープルでニュアンスチェンジに使えるものや、 透明のものもあり。 18色展開で物によってはパール入りも! 最初は二層に分かれていて、 見た目も抜群に可愛いですよ〜🥺 実はこれは17番ポポーを 私の大好きな浅尾まいちゃんにもらって、 そこからハマったアイテム! 何回か遊んでもらったんだけど、 めちゃくちゃ優しくて、 顔も可愛くて、でも美しさもあって、 最高でした!!! 可愛い推しコスメも教えてもらいました! 結構前のことなんだけど、 全然そこで買ったものもレビューしていないから、 ちょこちょこあげていきたいなあ💭 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #はちみつ #はちみつリップ #ハチミツ #グロス #保湿 #くちびるパック #くちびるケア #唇ケア #スウォッチ #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用