• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「可愛いパケとトキめくラメ♡[ハニーラスター..」

Aihana
  • Aihana

可愛いパケとトキめくラメ♡ [ハニーラスターr ハルジオン] あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🤲! 今年の初投稿のコスメはこちら! ハニーロアのはちみつグロス🍯 ハニーラスターrです! パッケージやばくないですか? 上のはちみつと下のリップで分かれていて 激かわなんですけど!! リアルはちみつ感がかわいい!!! 見た目だけでもう買いたいレベル。 けど色もたくさんあるんです😔 とても迷って、 最新の「ハルジオン」という色にしました💕 きれいなラメじゃないですか? 角度によってキラキラが変わる🤩 写真だとわかりづらいかもしれませんが、 実際はとてもきれいな7色のラメです! はちみつだから保湿もバッチリ👌 匂いも素敵…。 縦じわ消える気がするし、 プックリの仕方が可愛いよう😍 そしてこのハニーラスターが売っている、 ハニーロア様は全国で7店舗しかありません…。 他の商品もはちみつが入っていて とても気になります💕 本当にぜひ一度行ってみてほしいです!!😍 #ハニーロア #ハニーラスター #ハルジオン #HONEYROA

• shiny_gloss_v3b

shiny_gloss_v3bこの品が阪急で出張で出ていまして、友達にプレゼントで買いました!とても可愛いですよね。自分の分も買えばよかった。。。

• Aihana

Aihana@shiny_gloss_v3b見た目だけで買えちゃいますよね! プレゼントに!いいですね、とっても喜ばれそう😍

• shiny_gloss_v3b

shiny_gloss_v3b今日また阪急に出ていました!私は唇美容液とカンナを買いました🥰

• Aihana

Aihana@shiny_gloss_v3b買ってしまいそうです😍 今度また見に行きます🥰

• shiny_gloss_v3b

shiny_gloss_v3b@aihana752結構透明なので、どんなリップとも重ね塗りできそうな万能ものだなと感じました!わたしもおすすめです!

• Aihana

Aihana@shiny_gloss_v3b買ったんですね!💕 ハニーいいなあ🍯! 私ハニーと迷いました😌

• shiny_gloss_v3b

shiny_gloss_v3b@shiny_gloss_v3bハニーとカンナです💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Aihanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用