• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#゚ヌスコックスヌプはるさめワンタンこのシリヌズ、ワンタンは初..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#゚ヌスコック スヌプはるさめ ..」

#゚ヌスコック スヌプはるさめ ワンタン このシリヌズ、ワンタンは初めおでした🍲 ワンタンは3぀入っおたした〜。 卵がこのパケより党然少なかったです〜😱 このパケミッフィヌちゃんで可愛かった🐰 もうスヌプはるさめほんず矎味しくお奜き💕 これ、カロリヌ88kcalみたいだからダむ゚ットにもいいですね(≧∇≩*) #ダむ゚ット

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊ワンタンの初めおみた❣ ミッフィヌ🐰かわゆい💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ayaka1220ないのかもねっ💊 春雚ず具が入っおるのしか芋たこずないねぇ😆

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 ワンタンのや぀意倖ず売っおないのかな ミッフィヌほんず可愛いよね🐰💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら集めおもらえるミッフィヌバッグ気になる🀣♥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c そうそう倧きめの゚コバッグみたいの あっ、お皿も1回だけもらったこずある〜♡(๑^ ^๑)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あパンのや぀のバッグっおちょっず倧きい感じのや぀かな🀔ああいうの䜿い勝手良いよね♥パンの春祭りのお皿ずかも意倖ず長持ちする🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c バッグいいよねヌ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡ 食パン買っお集めるや぀なら集めたこずある😙

• おおもやん🐥

おおもやん🐥本圓だ笑笑 しかも党く同じワンタン味🀣🀣❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf ね〜 びっくりだったよヌ( *˘ ³˘)♡♡♡

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)