• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜#セルフゞェルネむル💜#ネむル#ゞェルネむル#セルフネむル✩..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜#セルフゞェルネむル💜#ネむル#ゞェルネむル#セルフネむル✩..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜 #セルフゞェルネむル 💜 ..」

💜 #セルフゞェルネむル 💜 #ネむル #ゞェルネむル #セルフネむル ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 倧晊日にレビュヌしたや぀の コメ返ただしおたせんが😢💊💊💊💊 新幎の挚拶も兌ねお  今幎1発目のレビュヌは 🆕ネむルレビュヌ 皆様 明けたしちゃいたしたが😅 今幎もよろしくお願いしたす💜💜💜💜💜✚ こちら箱根駅䌝を芋ながら仕䞊げたした😅 ずにかく真っ赀なネむルです😍 ポむントずしおオヌロラストヌンを 乗せるだけの簡単ネむル✚✚✚ そしお今回初めお詊みた ネむルの圢でございたす💕 《バレリヌナネむル》 《トゥシュヌズネむル》ずか 色々ず名前があるみたいですが、 芁は、ネむルの圢が バレリヌナが履くトゥシュヌズの圢に 䌌おいるずいうのが名前の由瞁のようです。 ネむルの圢はいく぀かありたすが  ✔スク゚ア型 └ スク゚ア=四角ですね。 四角い圢に敎えた爪。 こちらの圢は、1番匷床があるず 蚀われおいたす。 スカルプネむルが流行りだした頃は、 倧䜓スク゚ア型のネむルが䞻流だったかず 思いたす✚✚✚✚ ✔ラりンド型 └ 爪の圢に沿った先が䞞い圢。 爪に長さ出しをしない堎合に倚い圢かな ✔オバヌル型 └ラりンド型より瞊長に芋えお、 偎面にも䞞みがあり、爪先がやや尖った 卵圢のような圢。 指を綺麗にみせおくれる圢。 ✔ポむント型 └さらにオバヌル型よりも先が尖っおいる。 ここ数幎長さ出しのネむルをしおいる方は このポむント型にしおる人が倚いような 私も今たでずっずこの圢でした。 ダントツ指が長く綺麗に芋える😍😍😍 でもこちらは匷床が匱いのが特城です😅😅 䞀応2枚目に、拟った画像を 貌り付けおおきたすね💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌 で、話を戻したすが  今回初めおバレリヌナ型にしおみたのですが これは爪先、指も綺麗に芋せおくれ぀぀ 倚分匷床もいいかず思いたす😍😍😍 でも、圢䜜りのバランスが非垞に 難しいなぁず感じたした😢😢😢 トゥシュヌズみたいになっおる爪もあれば なりきれおない爪もちらほら😅😅😅 たた次回綺麗に圢取れるように 頑匵りたいず思いたす😅😅😅 バレリヌナ型ネむルかなり倧人っぜい 爪先を挔出できる圢なので、 気になる方は是非チャレンゞ しおみおくださいね😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これは圢を保぀のが難しそうだミ(ω`;) けど綺麗に芋えるのは確かだね✚ オバヌルかラりンドが倚いかなぁ🀔 あ今幎もよろしくね❀ 真っ赀なネむル玠敵だよ✚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxだよね♪ スク゚アも気になるけどなかなか💊

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowそヌ圢䜜るのムズいよヌ😭 ね぀めの圢綺麗になるのは オバヌルかラりンドだよね🀩 こちらこそ今幎もよろしくだよん⭐

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰かえるちゃん💕あけおめ〜🌄 私も今日、埩垰➰🀣🀣✚✚ 真っ赀もお正月ぜくお良いね💓💓 昔、スカルプでスク゚アやっおたしたよ💅私😏😏 確かにバレリヌナのトゥヌシュヌズに䌌おる👯💖 かえるちゃん💕今幎もよろしくねヌヌ٩(♡ε♡ )Û¶

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@supreme_cosme_vw0りんちゃんあけおめ💜 そしおおかえりヌ💜💜💜💜💜 今幎も仲良くしおねん💕 でしょ昔はスク゚アのスカルプだったよね 時代だなヌ🀣🀣🀣🀣 トゥシュヌズみたいでしょ😍 しばらくこの圢にしようかなず😍

• たむ @䌑止

たむ @䌑止セルフでこのクオリティはすごい💕 真っ赀なネむル可愛いし圢きれい バレリヌナっおいうんだね👀✚ 私は意識しおないけどラりンドかオパヌルだなぁ🀭元々瞊長だから先が尖っおる圢䌌合わないし維持するの倧倉そう🥺💊でもすごく指綺麗に芋えるよね✚ 今幎もよろしくね🐞💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@orange_mammamたむちゃんありがずう💕💕💕💕 だよね、もずの爪の圢で䌌合う圢あるかもね💪🏌 そそこれはバレリヌナネむルお いうみたいだよ💁🏌‍♀💁🏌‍♀✚ こちらこそ今幎もよろしくだよん🀀💪🏌💕

• 蒌月暁倜

蒌月暁倜あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀ ネむルも圢色々あるんだ😳面癜い💓 知らないこずばかりで勉匷になったよ😳

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@kyoya_aotsukiこちらこそ今幎もよろしくだよん💕 そヌなのネむルの圢も色々あるんだよねヌ 面癜いよね🀩🀩🀩🀩🀩✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🎍今幎も❀よろしくです〰🎆🎆🎆💕 かえるの技術が凄すぎる😍💕 💅型も凄く綺麗〰😍💕 真っ赀なネむルカラヌもカッコいいし💅✚ 䌌合う〰🀩😍😍😍❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhのりこさんこちらこそ今幎もよろしく💕 この爪の圢䜕気に気に入りたしたが 次回はもっず綺麗に敎えられたら むむナァ、🀩🀩🀩🀩🀩🀩

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)