• ふうか on LIPS 「お気に入りでリピートしたサンフードのクロレラタブレット🌿栄養補..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「お気に入りでリピートしたサンフードのクロレラタブレット🌿栄養補..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「お気に入りでリピートしたサンフードのクロレラタブレット🌿栄養補..」(3枚目)

ふうか on LIPS 「お気に入りでリピートした サンフードのクロレラタブレット🌿 ..」

お気に入りでリピートした サンフードのクロレラタブレット🌿 栄養補給のために食事+‪α‬で取り入れています🍴 気をつけてはいるんですが、、 食事のバランスがどうしても偏りがちで 色々試した結果サンフードに落ち着いています! 手軽に足りないものを補ってくれるので、 凄く気に入っています🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 サンフード ブロークンセルウォールクロレラタブレット 57g/3000円(税抜) 113g/5600円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* クロレラは色んな栄養素が含まれている 植物性のプランクトンで緑藻類です🌿 香りは、ちょっと青汁っぽい匂いですが 小粒のタブレットなので飲みやすいです! 私はそのまま水で飲んでしまいますが、 スムージー等に混ぜてもOKです🥛 個人的には凄くあっていたようで、 悩んでいた便秘や定期的に起きていた肌荒れが かなり改善されたので、 これからも続けていきたいと思いますー🥰 #ふうかボディケア

• カコ

カコこのサプリはお店で売ってますか?私は肌荒れしやすいので欲しいと思います

• カコ

カコ@fu_0003ありがとうございます

• ふうか

ふうか@twinkle_glow_lkgこちらはコスメキッチンの店舗、もしくはサイトで購入することが出来ます🌷

ふうかさんの人気クチコミ